Custodian Fund, custodianfund.com

Официальный сайт: https://custodianfund.com/
Рейтинг (1.57 / 7)

8
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
7 Отзывов
1 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
8 Авторы отзывов
АртемimfaTizerНатальяДаниил Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
FialkaKatrin
Автор
Рейтинг :
     

Так чем они занимаются?

Случайно попала на этот сайт и решила ознакомиться с их предложением, но была крайне разочарована. Много обещаний, слов о крупном проекте, а по факту.

Документы на несколько организаций – выписки про них, а в чем смысл – почему они так часто меняются? Лицензий нет, в самих выписках виды деятельности совсем другие – реклама, информационные услуги и даже дизайн, а причем здесь тогда инвестиции – на основе чего я должна им дать собственные деньги. Про опыт 10 лет и говорить не приходится, про их филиалы никто не слышал даже, а 5000 сотрудников видимо фантазия – по официальной информации человек 20 всего.

Отзывы гласят, что это просто скам. Их партнеры по многочисленным источникам собственные сайты однодневки, которые располагаются в офшорах, поэтому найти их и предъявить что-то невозможно.

Пишут, что готовы проводить обучение, но у них не предоставлено лицензии на право осуществления обучающей деятельности, так о каком дипломе государственного образца идет речь – обещания ни о чем, просто пустые слова, которые не подтверждаются нечем.

Есть информация про страховой полис, но его действие закончилось несколько дней назад, информации о продлении нет – хоть бы следили, что предоставляют людям дя подтверждения, а то получается, что совсем необоснованный проект сырой в интернете существует. А называет себя крупным инвестиционным фондом.

В очередной раз убеждаешься, что надо все обязательно и неоднократно проверять, потому что полно проектов, не имеющих под собой никаких юридических оснований, которым потом и предъявить нечего.

1
Заголовок отзыва
Так чем они занимаются?
Даниил
Гость
Даниил
Рейтинг :
     

хорошая компания

В компании уже год как клиент. Отправил депозит в доверительное управление. Всё стабильно. Обменник работает хорошо. С помощью КПК купили жильё. Обслуживание тоже понравилось

0
Заголовок отзыва
хорошая компания
Наталья
Гость
Наталья
Рейтинг :
     

Меня обманула моя подруга, на очень большую сумму. Она региональный директор компании Кастодио фанд. по Челябинску, Екатеринбургу и Тюмени. Зовут ее Борисова Юлия Павловна. Заявления о мошенничестве и документы находятся в УЭБиПК ГУМВД Росии по Челябинской области в работе. На данном этапе, признаки состава преступления усматриваются. Но, очная ствавка так и не произведена, т. к Борисова Юлия Павловна игнорирует все телефонные звонки поступающие из полиции. У меня есть официальный ответ с компании Кастодио фанд о том, что…
-Из текста претензии следует, что между Вами и Eurobaras Closed Joint-Stock Company заключен ряд договоров доверительного управления нематериальными активами BTC. Поскольку Общество с ограниченной ответственностью «Кастодиан Фанд» не является стороной названных Вами в претензии сделок, указанными Вами в претензии Договорами доверительного управления адресат претензии не располагает. Рекомендуем Вам запросить поименованные в претензии Договоры непосредственно у контрагента, то есть у Eurobaras Closed Joint-Stock Company, обратившись непосредственно к данной компании по адресу указанному ниже.
Резюмируя вышеуказанные обстоятельства, сообщаем, что Общество с ограниченной ответственностью «Кастодиан Фанд» не имеет установленных законом или сделками оснований для исполнения требований, заявленных Вами в претензии. Между Вами и ООО «Кастодиан Фанд» отсутствуют договорные отношения, что не позволяет рассматривать претензии к третьим лицам по существу. Более того, исполнение Ваших претензионных требований будет противоречить законодательству РФ, в частности, приведёт к неосновательному обогащению на Вашей стороне в понимании ст. 1102 Гражданского кодекса РФ.
С целью урегулирования претензионной ситуации, рекомендуем Вам обратиться непосредственно к стороне сделки, а именно Eurobaras Closed Joint-Stock Company, company code 304295743, Address: 60 Laisvs pr., Vilnius, Republic of Lithuania, переадресовав претензию непосредственно данному контрагенту как стороне сделок с Вами. Претензии в адрес Eurobaras Closed Joint-Stock Company рекомендуем направлять на адрес электронной почты руководителя компании: info@eurobaras.com.
ВОТ И ВСЁ!!!!!! ВСЕ СПРЯТАЛИСЬ.
ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУЛИ.

0
Ответ на претензию от кастоди о фанд.jpg
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Проходим мимо этого дна

Custodianfund.com – это интернет-сайт инвестиционного проекта, о котором в сети достаточно много противоречивой информации, причем она в основном негативного характера. Попробуем разобраться, что-же предлагает клиентам представленная тут компания Custodian Fund.

Главный вид деятельности – это привлечение сбережений клиентов под 12 процентов годовых, при минимальном депозите всего 70 000 рублей. В принципе, цифры реальные, а депозит якобы не завышен, так как компания вкладывает деньги, якобы в объекты недвижимости, для этого нужны действительно большие денежные вложения. Судя по самому интернет-сайту – у компании хорошие перспективы, офисы в 3-х странах и более десятка городов, к 2021 году – открыть более 120 офисов. На самом интернет-сайте есть фото глав филиалов – люди среднего возраста, внушающие доверие, по крайней мере, на первый взгляд.

Однако если обратиться к более подробной проверке деятельности компании, то обнаружим, что в ней всего один сотрудник, он же – генеральный директор. А зарегистрирована компания в марте 2019 года, то есть ей всего-навсего чуть больше года, хотя на сайте идет речь о десятилетии плодотворной работы. Сведений о лицензии на финансовую деятельность нет.

Доказательством закрытия компании Custodian Fund являются многочисленные отзывы клиентов, что компания не платит ни проценты, не говоря уже о депозите. Это значит, что вкладывать средства в нее –
бесполезно, то же самое, что выбрасывать сбережения на ветер. Есть и хвалебные отзывы, но они вполне могут быть написаны по заказу. Проходим мимо этого дна

3
Заголовок отзыва
Проходим мимо этого дна
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Бесплатный сыр – известно где

ООО “Кастодиан Фанд” существует, но надо учесть тот факт, что первоначально она называлась ООО “Премьер-Альянс” и была переименована спустя год. Не многовато ли – каждый год менять название компании? Подозрительно это.

Следующий непонятный момент. Ресурс Rusprofile.ru пишет: Сведения о филиалах и представительствах ООО “Кастодиан Фанд” отсутствуют.
А как же фраза из официального сайта?

Компания представлена в 14 городах и 3 странах. Далее вопрос касается лицензий. Центробанк России понятия не имеет о такой организации, как ООО “Кастодиан Фанд” и никаких разрешений ни на какую финансовую деятельность ей не выдавал. Впрочем, эти сведения подтверждает и авторитетный проверочный интернет-ресурс: – Сведения о лицензиях у организации отсутствуют.

Скорее всего, в ближайшее время компания совсем свернет свою деятельность, но вскоре появиться где-либо еще под новым названием и новой инвестиционной программой.

Сейчас вообще очень много разнообразных контор, которые ранее говорили о огромных процентах, но сейчас несколько поменяли свою тактику и их процент прибыли он несколько меньший, чтобы, видимо, усыпить бдительность клиента. Но сути это не меняет.

Просуществовав несколько месяцев и собрав неплохую кассу, владельцы проекта закрываются и исчезают. Страховки нет, либо они фиктивная, которую невозможно получить, а претензии предъявлять некому, так как юридический адрес – богом забывая деревня, а офис – заброшенный корпус в промышленной зоне, в котором этой компании никогда не было и нет. Будьте осторожны, не гонитесь за сыром в мышеловке.

3
Заголовок отзыва
Бесплатный сыр - известно где
Артем
Автор
Рейтинг :
     

Муть, перемуть

Однако сам их интернет-сайт, сейчас, точнее в данное время, я так и не смог посетить, скорее всего его прикрыли, чтобы открыть на новом домене. Ведь даже самые изощренные пирамиды, как собственно и этот Custodian Fund, все-равно могут закрыться в любой момент. Да и наши органы правопорядки, в особенности и регулятор, в лице Роскомнадзора сейчас намного быстрее работают над блокировкой сомнительных инвестиционных фондов. Лучше уж выбрать надежный банк, чем этот старый фонд. Тоже вот смотрю некоторое время назад, снова стали попадаться банеры с переходами к этой организации. Видимо руководство и создатели этого проекта решили сделать некий перезапуск. Сейчас вообще активировались многочисленные компании, давно забытых лет, которые очень уж заинтересованы присвоить наши с вами денежки. Предлог самый банальный – это типа пассивный доход.

ООО Custodian Fund

3
Заголовок отзыва
Муть, перемуть
отзывы.png
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля