Фильм “Гив ми либерти” 2019 год

2

10000

Уже совсем скоро состоится премьера данной комедии в отечественном прокате, ведь запланировано это на начала следующего месяца, то бишь августа.

Сюжет же фильма весьма любопытен и заманчив, то есть он вызывает большое любопытство. Речь в нём пойдёт о парне, который работает в Милуоки водителем для инвалидов, парень этот, кстати, говоря Русский и живёт он в этой стране вместе со своим дедом. Однажды когда парень, которого кстати зовут Вик, вёз своего деда и других стариков на похороны, но в этот момент ему звонит знакомая и просит забрать её из какого-то опасного места, поэтому парню нужно выбирать что же делать, то есть спасать свою знакомую или же всё-таки везти людей на похороны. В общем в фильме будет множество нелепых и смешных ситуаций, хотя будет и многое другое, ведь в нём много чего есть из жизни, так как сложно назвать фильм чисто комедией.

Ну а посмотреть его стоит хотя бы по той простой причине, что многие авторитетные сайты и специалисты дают ему весьма высокую оценку, примерно восемь баллов из десяти возможных, что явно говорит о том, что фильм вполне стоящий и посмотреть его, безусловно, стоит.

Ведь в фильме будет рассказываться как живут и выживают наши соотечественники в этой стране, то есть в Америке, а снято здесь всё очень правдиво и жизненно ещё по той причине, что снимал картину режиссёр, который знает об этом не понаслышке, так как сам когда-то пережил нечто подобное, так как он сам выходец из России. Поэтому можно сказать, что фильм будет ещё и полезен с точки зрения того, что можно увидеть реальную картину жизни в США, особенно это важно для тех, кто хочет переехать на ПМЖ в эту страну. То есть возможно просмотр этого фильм поменяет их решение в ту или иную сторону.

0
*
*