Фильм “Вельзевул” 2019

Рейтинг (3.5 / 2)

2

10000

Аfftar91Seraphima Последние авторы отзывов

Данный фильм, премьера которого намечена на начало следующего месяца, то есть августа, снят в специфическом жанре, в жанре хоррора, поэтому он рассчитан на весьма узкую аудиторию, то есть, как любят говорить некоторые, он не для всех. Хотя, по сути, это будет фильм ужасов и он должен понравится тем, кто любит подобный жанр.

Речь же в нём идёт о детективе по имени Эммануэль Риттер, которому предстоит расследовать весьма непростой и запутанное дело, убийство в школе, сам же он тоже пережил непростой жизненный момент, так как потреял свою семью, которая погибла из-за несчастного случая. Ну и в ходе этого самого расследования он выясняет много всего странного и загадочного, а причиной тому стало то, что он знакомится со священником, который рассказывает ему немало всего любопытного, что кардинальным образом может изменить ход расследования. То есть фильм очень даже загадочный и непредсказуемый, то есть хорош он для любителей ужасов и всего потустороннего, ну и конечно же для всех кто любит различные головоломки и загадки. Ведь до самого конца будет не ясно кто же причастен к убийству и чем же всё в итоге обернётся.

Поэтому фильм сам по себе стоящий, так как если верить различным источникам, он имеет оценку от 6 до 6,5 и даже более баллов по десятибалльной шкале. Ну а это о многом говорит, ведь очевидно, что это нечто необычайное. Хотя опять же фильм подходит не для всех, потому что не все смотрят ужастики, что скорее всего говорит нам о том, что не факт, что фильм будет смотреть большое количество людей.

1
*
*