5

10000

5 Авторы отзывов
svetlana.vvedenskayalisykEm4onokАfftar91vadim.fomenkoklondayk Последние авторы отзывов
Забанен

Уже совсем скоро, примерно через две недели, этот фильм станет доступен для просмотра жителям нашей страны, то есть России. Ведь премьера назначена на восьмое августа.

Фильм этот вызывает небывалый интерес по той причине, что судя по оценкам, которые ему ставят многие специалисты и сайты, оценивающие фильмы, это будет настоящий шедевр. Ведь он имеет оценку в девять и более баллов из десяти возможных, некоторые даже ставят ему десятку, что о многом говорит, то есть посмотреть на это явно стоит. К тому же фильм был удостоен нескольких наград на знаменитом Каннском фестивале, да и режиссёром его является знаменитый на весь мир Квентин Тарантино, что тоже говорит о многом.

А сюжет заключается в том, что один актёр, который снимается лишь в не очень знаменитых сериалах решил во что бы то ни стало попасть в Голливуд и стать звездой, то же самое хочет и его знакомый, который работает каскадёром, ну и для достижения этой цели они способны на многое. А тут как раз происходит страшное убийство одной актрисы, которая была звездой, убита она и её четверо друзей были одной группировкой, которой руководит Чарльз Мэнсон. Ну в связи с этим парню подворачивается отличная возможность попробовать себя в кино, то есть он получает свой шанс в жизни, но весь вопрос состоит в том сможет ли он им воспользоваться сполна.

Так что обратить внимание на сей фильм, безусловно, стоит, так как он уже назван одним из лучших в послужном списке этого культового режиссёра, я имею ввиду Тарантино.

2
Em4onok

На любителя

Фильм на большого любителя творчества Тарантино. Простите, но я, видимо, таковым не являюсь.
Мы с супругом приготовились к просмотру тщательно: выбрали время, накупили напитков и закусок.
Я не придала значения продолжительности, но потом именно это и заставило выключить телевизор. Я устала вникать в суть картины, хотя очень старалась. Согласитесь, но хотя бы из-за актеров нужно было сделать попытку. А потом, просто, надоело. Муж пошутил, что ему больше нравится фильм, который они снимают, а не тот, что смотрим мы.
На этот фильм очень противоречивые отзывы и каждому свое. Возможно, спустя время я возьмусь его пересмотреть и изменю свое отношение. Возможно, если бы сидела в кинотеатре, то вынуждена была смотреть и на что не отвлекаться, а дома я имела такую возможность и воспользовалась ею.

0
На любителя
lisyk

Долгий качественный фильм для любителей неспешного кино, без постоянного экшна

Фильм и правда на любителя. Посмотреть было интересно прежде всего на то, как вместе будут смотреться Бред Питт и Леонардо ДиКаприо. Признаюсь, они очень хороши. Сюжет развивается плавно и представляет собой кусок истории. Однажды в Голливуде в 60-х жил некий Рик Далтон – актёр, который заработал ролями сильных мужчин себе роскошный особняк и много поклонниц, но время меняется, оставляя Рика на задворках. Теперь ему надо осваивать новые горизонты, а именно спагетти-вестерны, которые он ненавидит. Рядом с Риком его верный дублёр-каскадёр-помощник + верный друг в исполнении Брэда Пита.
Многие мои знакомые очень страдали после просмотра: “На что я потратила 2 часа жизни???”. Фильм, и правда, идёт долго, но это не мешает ему быть качественным, смотрибельным даже при открытом финале. Мне нравится такой подход режиссёра: он вырвал исторический кусок, один кусок из жизни Голливуда, с вплетёнными в него жизнями других людей, и показал зрителям. Весь фильм ждала, когда же будет Тарантино и вот он показал себя в кровавой разборе прямо в финале. Что там творил ДиКаприо около бассейна – это нечто! Мне понравилось и друзьям я рекомендую, если воспринимать увиденное просто как историю, которую нам рассказали и показали, в которой были голливудские актёры и в которую вмешалась “семейка” Чарльза Менсона.

0
svetlana.vvedenskaya

Однажды в Голливуде собрались эти люди

Как не написать пару слов о моем самом любимом, самом прекрасном, самом невероятном, самом красивом, самым талантливом актере? Брэда Питта я обожаю вот уже лет 20 с хвостиком! Это действительно талантище и красавец в одном флаконе. Разносторонний человек и личность. Практически каждый фильм, где играет Питт – становится хитом. Так вышло и на этот раз. А еще благодаря великому таланту Квентина Тарантино. Практически каждый фильм этого режиссера становится хитом, без шуток. smile Эти двое воссоединились с третьим мои любимчиком Леонардо Дикаприо – и получилась картина высшей пробы. Много крови, много драйва, много юмора. А что еще нужно? Правильно. Ничего, кроме “Хлеба и зрелищ”, – этого требуем мы вот уже на протяжении многих лет. И американский кинематограф с такими звездами, как эта троица – нам дает такое кино в виде плюшки, за которую мы хватаемся в надежде получить много крови и юмора одновременно. Классный фильм. Я довольна. Несмотря на то, что Питт играл не главную роль. Зато как он сыграл свою вторую роль, на 5+.

0
Однажды в Голливуде собрались эти люди
*