Фильм “Плюс один” 2019 год

2

10000

Данный фильм выходит в отечественный прокат уже довольно скоро, буквально менее чем через пару недель, восьмого августа.

Судя по оценкам большинства порталов, которые как раз специализируются на анализе фильмов, можно сказать, что фильм будет реально весьма стоящий, так как оценку имеет весьма неплохую, примерно около семи баллов из десяти возможных, а это очень даже солидно.

Речь же тут пойдёт о двух знакомых, это о парне по имени Бен, который является холостяком и к браку относится с настороженностью, ну и про его знакомую, которая не так давно развелась с мужем. Оба они решают прикинуться влюблёнными, чтобы к ним просто не приставали с вопросами о свадьбе. Они будут посещать свадьбы своих друзей и знакомых, так как действия фильма разворачиваются как раз в сезон свадеб, когда все женятся. Поэтому им придётся посетить сразу же десять подобных торжеств и логично, что постепенно они начинают сближаться и между ними тоже возникают чувства.

Фильм этот снят в жанре мелодрамы и комедии, поэтому подойдёт он как для женщин, так и для мужчин, так как тут будет немало любовной тематики, ну и юмора, над которым вполне можно будет посмеяться от души. То есть фильм весьма привлекателен и вероятнее всего понравится многим, буквально всем, поэтому посмотреть его, без сомнения, стоит, ведь он того вполне заслуживает. Поэтому обратите внимание на него, ведь он отлично подходит для того, чтобы пойти туда вместе со своей второй половинкой.

1
*
*