фильм “Оно-2” 2019 год

2

10000

Премьера данного фильма ужасов намечена на начало сентября 2019-го года, то есть до выхода картины в прокат ждать ещё прилично. Фильм этот, кстати говоря, будет одной из главных премьер года, потому что ожидания на него возлагаются серьёзные. Ну и прежде всего конечно же ждут его все кто являются поклонниками этого жанра, жанра ужасы, а также все персональные поклонники этого фильма, то есть те, кому пришлась по душе первая часть фильма.

Речь же в фильме пойдёт всё о том же, то есть все те, кто боролся со зловещим клоуном в первой части вновь будут заниматься тем же, правда действия второй части развернутся уже спустя чуть ли не три десятка лет, вернее спустя двадцать семь лет. Так что им вновь придётся бороться с этим самым страшным клоуном, который вновь разбушевался, ну и поэтому им придётся приложить немало сил, дабы одолеть его, ведь он стал намного сильнее и те средства, которые помогли его победить тогда, сейчас не действуют, так что нужно будет придумывать что-то новое.

В общем фильм конечно же я посмотреть всем советую, прежде всего конечно тем, кто смотрел первую часть и кому она понравилась, ведь очень хочется узнать что же будет дальше, к тому же продолжения этой истории ждали уже давно. ко всему прочему по оценкам многих авторитетных сайтов фильм имеет весьма высокие оценки, то есть фильм можно вполне считать одним из лучших в своём жанре. Поэтому пятого сентября все идём на премьеру, ведь оно действительно того стоит. Хотя конечно фильм этот подходит явно не для всех, то есть у него очень весомые возрастные ограничения и детям его смотреть конечно же нельзя, да и людям со слабой психикой тоже, то есть для слабонервных он тоже будет нежелателен.

0
*
*