Фильм “Капкан”-2019

Рейтинг (3.33 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
FialkaKatrinАfftar91vadim.fomenkoklondayk Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Qwer
Автор
Рейтинг :
     

Этот фильм выходит в прокат двадцать второго августа текущего, 2019-го, года, то есть до премьера остаётся порядка трёх недель, даже чуть больше.

Что же касается фильма, то это фильм-катастрофа, поэтому понравится он должен прежде всего всем поклонникам такого жанра, хотя таковых немало, ведь такого рода фильмы всегда очень даже привлекательны. Действия же его будут разворачиваться во время урагана, во время которого одна девушка, собственно главная героиня, будет всеми силами пытаться спасти своего отца, но сама оказывается в ловушке, она оказывается запертой в доме, наполненном водой. Да и это ещё бы ничего, если бы ещё не аллигаторы, которых там оказалось немало. Так что, чтобы выжить и найти отца ей предстоит совершить настоящий подвиг, ведь она будет бороться за свою жизнь, а это буде крайне непросто, можно даже сказать невозможно.

Так что сюжет в общем-то вполне любопытен, но честно говоря весьма примитивен и даже банален, так как подобных фильмов мы видели массу и вряд ли этот сможет реально чем-либо удивить, поэтому как по мне так фильм достаточно среднего уровня, без каких-то изысков. Хотя опять же посмотреть его можно, но не стоит ждать от него чего-то нереального, то есть его явно нельзя отнести к шедеврам.

1
FialkaKatrin
Автор
Рейтинг :
     

Ужасная катастрофа

Данный фильм выйдет в прокат в России 22 августа, но мировая премьера прошла еще в июле, поэтому средние оценки и отзывы уже известны.

История описывает катастрофу – наводнение, появление аллигаторов, которые охотятся на людей. Многие люди с нетерпением ждут эту премьеру, хотя категория строго с 18 лет и присутствует много откровенно страшных сцен с кровью и опасностью.

Главная героиня осталась в зоне катастрофы ради своего отца, который раненый остался в доме и не смог выбраться. Длится он всего лишь полтора часа, жанр фильма ужасы, боевик, триллер и драма.

Снимались Кая Скоделарио, Барри Пеппер, Морфидд Кларк, Росс Андерсон и другие. Думаю его вполне можно посмотреть всем любителям чего-то динамичного, с нотами интриги и опасности, громадными природными катастрофами. Рекомендую всем его к просмотру.

0
Заголовок отзыва
Ужасная катастрофа
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля