Фильм “Трудности выживания” 2019

Рейтинг (3 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
FialkaKatrinАfftar91vadim.fomenkoklondayk Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Qwer
Автор
Рейтинг :
     

Данный фильм отечественного, то есть Российского производства, выходит в прокат в конце августа, двадцать второго числа, если говорить конкретнее. Так что до премьер ещё чуть более трёх недель, хотя это не так то и много.

Снят фильм в двух жанрах, это будет смесь комедии мелодрамы, а этот жанр сам по себе один из самых популярных, то есть скорее всего это означает, что фильму обеспечен успех и высокие рейтинги. Хотя всё же кажется, что в нём нет какой-то изюминки.

Речь же в фильме пойдёт о девушке по имени Нина, которая работает журналисткой и отправляется в командировку на остров, находящийся на Юге России, дабы узнать побольше о неком отшельнике, живущем там, по сути, дикарём. Дорога туда оказывается непростой и по дроге она попадает в шторм, после которого выясняется, что девушку обманывали, то есть рассказы об этом самом отшельнике это всё ложь и его на самом деле там нет и никогда не было. Но в итоге девушка знакомится там с парнем, с которым у неё завязывают отношения, то есть поездка уже не была бесполезной. Хотя парень этот тоже её обманывал, так как прикидывался миллионером, хотя таковым не является, но делал он это, чтобы ей понравится.

Так что сам сюжет вполне себе неплохой и можно даже говорить о том, что очень привлекательный, да и ко всему прочему в нём мы увидим прекрасно подобранный актёрский состав, ведь это будут такие актёры, как:

Василий Бриченко, Елизавета Кононова, Ян Цапник, Артем Маркарьян, Анна Ардова, Александр Самойленко, Николай Фоменко, Надежда Сысоева.

Ведь очень многие эти имена на слуху и редко кому они не знакомы, поэтому вероятнее всего именно благодаря этому фильм будет весьма качественным, ведь от актёров зависит очень многое, хотя при плохом сценарии и они не всегда спасают, но в данном случае это далеко не так и очевидно, что сценарий и сюжет вполне неплох. Поэтому всем советую обратить внимание на эту картину и отправится на её просмотр. Ведь фильм очень кстати подойдёт и для просмотра вместе со своей второй половинкой, то есть вполне можно пригласить на него девушку и здорово и весело провести время за его просмотром.

0
FialkaKatrin
Автор
Рейтинг :
     

Средненький такой

Довольно интересна история от российских создателей

Начинающая журналистка Нина в погоне за сенсацией отправляется на необитаемый остров, где, по слухам, живет миллионер-затворник. Баркас со съёмочной группой попадает в жуткий шторм, и Нина приходит в сознание уже на пустынном берегу. К счастью, это именно тот остров, который ей был нужен, а значит, она оказалась в надежных руках молодого и симпатичного героя своего репортажа. Но только Нина еще не подозревает, что на самом деле это ее коллега, местный журналист, которому просто нужна была горячая тема, и он её выдумал. А ещё он ничего не смыслит в выживании…

Если честно заинтересовала практически сразу, премьера будет 22 августа, длится всего полтора часа и зрители не успеют заскучать – а девиз просто сногсшибателен – «Выживем… если не прибьем друг друга!». Актеры довольно средние и выглядят так себе – Василий Бриченко и Елизавета Кононова, Ян Цапник и Артем Маркарьян, а также многие другие.

В целом фильм особо никого и не зацепил, даже по трейлеру видно, что прилично экономили и съемки выглядят дешевыми. Хотя рейтинг ожидания довольно высок – в принципе почти все фильмы нашего производства часто поддерживаются зрителями. Рекомендую тем, кто хочет легкой и веселой комедии, которая не загружает мозг.

0
Заголовок отзыва
Средненький такой
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля