Вс. Июл 14th, 2024
0 0 голоса
Рейтинг
Уведомления
Уведомление о
guest
3 комментариев
oldest
newest most voted
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Qwer
4 лет назад

Выход данного фильма, в жанре боевика, запланирован к выходу на экраны отечественных кинотеатров на конец текущего месяца, то есть августа, ведь дата его выхода в России двадцать девятое августа.

Сам фильм вышел весьма забойным, так как посмотреть реально есть на что и прежде всего он конечно придется по вкусу мужчинам, так как в фильме большое количество драк, перестрелок и спецэффектов. А женщинам, как известно, подобный жанр редко когда нравится. Хотя опять же есть в нём и лирические моменты, без которых тоже не обошлось, то есть в фильме есть много всего, поэтому высока вероятность того, что кассовые сборы у него будут очень даже качественным, во всяком случае предпосылки к этому, безусловно, есть.

А что же касаемо сюжета, то речь пойдет о террористах, захвативших заложников, ну а главные герои будут отважно их спасать, рискуя собственными жизнями. Так что сам по себе сюжет в общем-то прост и даже во многом банален, ведь нельзя сказать что это для нас в новинку, потому что подобного плана фильмов каждый из нас видел в большом количестве.

Но всё же как по мне так посмотреть его стоит каждому, так как он реально того стоит и вряд ли он разочарует, так как в нём есть абсолютно всё, чтобы стать блокбастером и одним из самых кассовых фильмов года, ведь среди отечественных фильмов он уж как минимум будет одним из лучших в этом месяце, ведь ожидания на него возложены весьма серьезные. Так что ждем двадцать девятого числа и все дружно идем на премьеру.

1
FialkaKatrin
4 лет назад

Завтра в кинотеатрах нашей страны стартует премьера под названием «Последнее испытание» — производство Россия, в жанре драма и боевик, длительность 2 часа 15 минут. Девиз — «сила слова, сила знаний против насилия…» — полностью отражает суть фильма. Снимались — Ирина Купченко и Ирина Алферова, Андрей Мерзликин и Анна Чурина, а также многие другие.

Сюжет же выглядит следующим образом:

На сцене, где должна была пройти премьера мюзикла, разыгралась драма… Люди шли на праздник — веселый, яркий, а оказались лицом к лицу со смертью. Они, ставшие заложниками, сумевшие пройти страшное испытание, сохранив человеческое достоинство и мужество — обычные люди, ставшие героями…

С одной стороны фильм подойдет больше мужской половине — ведь там и кровь, и перестрелки, и драки. С другой стороны тема террористических актов является общей — показывает страдания людей, их борьбу за выживание. Преодоление себя и борьбу за спасение. В общем фильм обещает быть неплохим, его определенно можно рекомендовать многим.

0
Заголовок отзыва
Тяжелая история
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.
Генерация пароля