Премьера данного фильма ужасов или триллера, кому как угодно, запланирован к выходу в Российский прокат на двадцать второе августа текущего года, то есть до выхода картины в свет остается менее трех недель.

Ну а по вкусу он должен прийтись прежде всего всем любителям подобного жанра, то есть тем, кто предпочитает смотреть ужасы, а таковых в общем-то немало, к тому же в последние годы особенно молодежь интересуется такими фильмами всё охотнее.

Что же касается сюжета, то он весьма странный и запутанный, хотя всё в общем-то просто. Ведь женщина, потерявшая сына, решает при помощи ангела-хранителя связаться с ним, то есть поговорить и узнать ответы на те вопросы, которые её мучили, ведь сын погиб от рук страшных людей, которые зверски его убили. Ну а чтобы провести подобный ритуал требуется серьезная подготовка и для этого женщина обращается к мужчине, который умеет это делать. Для этого они снимают отдельный дом и закрываются в нём на семь месяцев, а вокруг дома сыпят соль, чтобы никто не смог покинуть его. То есть им теперь нельзя покидать его. Всё поначалу идет по плану, но лишь до тех пор пока мужчина не узнает об истинной цели убитой горем матери, ведь главная её цель не столько поговорить с сыном, сколько попросить у ангела-хранителя того, чтобы он отомстил тем, кто убил её сына. С этого момента и начинаются проблемы, ведь в итоге мужчина погибает, а женщине предстоит пройти огромное количество испытаний, чтобы выжить и наконец-то покинуть это пристанище.

Так что сюжет, как видим, весьма оригинален и поэтому увидеть всё это действо крайне любопытно, ну а потому конечно же стоит посмотреть фильм, хотя бы ради того, чтобы узнать чем же всё по итогу завершится.

0
*
*