Ира Твоюж Дивизию 1980

Конечно, я прислушалась к мнению Азиз Великолепной. Первую часть я видела и давно собиралась посмотреть вторую. Но ходить по кинотеатрам не мой стиль. Так же как и пить кофе в кофейнях. Мне нужна тишина, и качество на мониторе. Онлайн я тоже не смотрю. Поэтому скачала самую лучшую копию в 20 гигов и присела в кресло в тиши ночной, чтобы в гордом одиночестве насладиться просмотром Марвеловского шедевра по комиксам.

Фильм начался в стиле «Убить Билла». Дедпул в своей неизменной маске, вооружённый двумя мечами Хаттори Ханзо, кучей пистолетов, ножей и подкалиберным пулемётом со 125 мм пулями, встал на тропу войны, борцом с мафией, триадами и прочими плохими парнями. Вспомнив свою сенсэйку Уму Турман и кухонным тренингом крошения капусты, новоявленный Робин Гуд, крошил их как капусту.

Но один вражина вовремя сбежал из-под карающей десницы и решил убить Робина Дэд Пула. Ему это не удалось. Точнее удалось, но пуля пройдя тело неудачника, как нож сквозь масло убила его возлюбленную Морену Баккарин. Лучше бы она сидела в Светлячке и бороздила и дальше космические пространства с чиканутой командой космических торговцев. Но видать такое у неё на роду написано. Приехав в Рай, Любовь героя по прозванию Ванесса, построила себе копию их домика и приготовилась ждать своего возлюбленного, аки Джульетта своего Ромео. Но для встречи со своей суженой Ромео должен умереть.

Но как? Он же бессмертный. У него такой дар полученный от великого Икса. Делать нечего. Раз решил умереть – умри! Он собрал команду людей супер Икс. Кого там только не было. Особенной отвагой отличался Невидимка. Правда его никто не видел, пока он не свалился с самолёта на линию электропередач и все увидели, что это никто иной, как муж миссис Смит, неподражаемый мистер Смит. Но в этом фильме ему не дали пострелять и подраться.

Короче вся команда выполнила миссию Дэд Пула, умерли, кто с честью, а кто нет. Кроме счастливицы Доминошки. Её супер сила была в везении, и она здорово помогла Райану Рейнольдсу, ГГ то есть. Вообще я приметила, что женский пол показали себя с лучшей боевической стороны, нежели мужчины. Даже железный дровосек был хорошенько бит челом из будущего Кейблом. «Сын Циклопа и Джин Грей», — не я сказала, а слова Дед Пула. В общем весь фильм надо смотреть и главное слушать. Многие шутки не просто ниже пояса, а ниже канализации. С голубовато-розоватым оттенком, с уклоном на феминизацию, фемдоминизация, и как выясняется (детишки закрыли ушки), детей делают с помощью страп… пиииииииииииии.

Короче, наши победили, Морену оживили. Толстяк – огненные ручки, стал хорошим и Мир во всём Мире образовался. Но… в самом конце. Боеголовка починила часики Времени, и Дед Пул отправился в далёкое прошлое убить, нет не Билла, а младенца Гитлера. Смог он это сделать? Конечно нет. А вот подтереть ему попку и поменять пелёнки смог.

Короче смотреть всем! И это не обсуждается! Особенно детям… от 18 и старше.

3
*