Пт. Мар 29th, 2024

Фильм этот планируется к выходу в начале осени, а конкретно в начале сентября месяца, пятого числа, то есть до выхода картины в отечественный прокат порядка месяца, что не так то и много.

Что же касаемо сюжета, то речь тут пойдет о девочке, которая однажды во время купания замечает акулу, что в очень сжатые сроки становится известно всем, то есть всё люди в панике и боятся купаться, так как им грозит смертельная опасность. А фильм, кстати говоря, производства южноамериканских стран, в числе которых Испания, Аргентина и Уругвай, то есть он можно сказать латиноамеринский. Ну а что же касается дальнейшей истории, то во время настоящей паники практически 3 всех местных жителей из-за появившихся акул, главная героиня, которой всего четырнадцать лет, влюбляется в парня и даже не особо замечает всех этих проблем и ведет вполне обыденную жизнь. То есть выходит, что сюжет весьма закончен, потому как тут многое переплетаются, так как фильм чем-то напоминает и фильм-катастрофу, наподобие к примеру «Челюстей» и в то же время есть в нём и лирические моменты, ведь, по сути, это мелодрама и история первого серьезного чувства в жизни девочки. То есть посмотреть в действительности есть на что и я конечно же всем рекомендую обратить на него внимание, ну и если будет такая возможность, то пойти на премьеру. К тому же многие сайты ставят весьма высокую оценку фильму, от семи до семи с половиной баллов из десяти, а некоторые и выше. То есть говорит это нам о том, что фильм очень даже приличного качества. Поэтому очевидно, что стоит на это посмотреть и оценить, как говорится, воочию.

0

Если глянуть на название, то определенно можно ожидать появления акул практически постоянно в кадре, но на самом деле это всего лишь драма о человеческих жизнях и отношениях, в данном случае она посвящена любви подростка-девушки к уже зрелому мужчине.

В то время как сообщения об акулах вызывают панику в небольшом пляжном городке, 14-летняя Розина начинает кружить вокруг своей собственной добычи, поскольку ее сильное влечение к молодому человеку старше ее растёт с каждым днём.

Сам фильм снят качественно и интересно, длится он 1 час и 20 минут, поэтому не затянут и не дает зрителям заскучать. Актеры и режиссер мне неизвестны, но они отлично справились со своей работой. Рекомендовать данный фильм можно всем, кто хочет посмотреть историю первой любви, переживаний и прочувствовать действия героев. А вот тем, кто ожидал жанр по острее, здесь будет скучно. Фильм получился отличный, мировая премьера прошла еще в январе и многие уже успели его оценить по достоинству.

0
Не совсем то, что ждут многие
АннаАннету