Данный фильм запланирован к показу в наших кинотеатрах на конец августа, на двадцать второе число, если говорить более точно. Так что до премьеры остается приблизительно чуть более двух недель, что не так много.

Фильм снят в весьма любопытном жанре, в жанре фэнтези, который всегда популярен, особенно в нынешнее время хотя всё же сейчас этот жанр стал немного уходить в тень.

Речь же в нём пойдет об одной девочке из Гаити, на которую наслали страшное проклятие, которое превращает её в зомби. А избавиться от него крайне сложно, поэтому девочке предстоит выдержать массу испытаний, чтобы справиться с этим и вернуться к нормальной жизни. То есть сюжет весьма интригующий и закрученный, потому что подобного плана сюжет хоть и нельзя назвать новым и оригинальным, но тем не менее это выглядит достаточно интересным. К тому же на большинстве сайтов оценка у него весьма приличная, так как она более шести баллов из десяти возможных, что говорит о достаточно высоком качестве.

Поэтому посмотреть фильм, естественно, стоит, прежде всего конечно я бы советовал обратить на него внимание всем поклонникам этого жанра, жанра ужасы, коих во всём мире немало, что конечно должно обеспечить ему высокие рейтинги и просмотры, ну и как следствие приличные кассовые сборы.

0
IceStorm

Довольно любопытный фильм, он сразу привлек мое внимание описанием и темой.

История Клервиуса Нарцисса, самого знаменитого в мире зомби, оживает в рассказе его внучки, которая переезжает в Париж, и, желая произвести впечатление на новых одноклассниц, невольно навлекает силы гаитянской вуду.

По жанру фильм фэнтези, а вовсе не ужасы, как я поначалу подумал. Производство Франция, актерский состав совершенно неизвестен, но может это и к лучшему, молодые, новые и симпатичные лица.

Режиссера Бертран Бонелло тоже не знаю, хотя он снял более 15 картин.
Продолжительность фильма 103 минуты, возрастное ограничение 18+.

Я даже не знаю, стоит ли рекомендовать этот фильм, он вообще-то на любителя, но если вам нравится смесь мистики, нравятся истории о вуду, зомби, то можно попробовать.
Лично мне было скучновато.

0
На любителя
HomaMoana

Классный фильм, всего в меру. Смотрел увлеченно, очень эта картина с элементами фэнтази, триллера и легкого ужастика, под названием «Малышка зомби» мне понравилась. Фильм о том, как маленькие девочки увлеклись магией вуду, и что из этого вышло (разумеется, ничего хорошего не произошло). Понравилось буквально все — игра актеров, постановка, сюжет. Почти весь фильм не отлучался никуда от экрана, настолько затянуло. Респект режиссеру и постановщикам, фильм «малышка зомби» очень классный, рекомендую. Люблю фильмы подобных жанров, для любителей хоррора даже может сойти. Потраченного на просмотр фильма «Малышка зомби» времени абсолютно не жаль! Скоро будет идти в кинотеатрах, я «скоммунизженную» версию смотрел.

2
Фильм супер!

Очень необычный по сюжет и интригующий, который покажет жизни девочек школьниц, которые получают знания в закрытом учреждении. С появлением новой одноклассницы они начинают интересовать ее рассказами про местный фольклор, девочка была темнокожая и из другой страны. В итоге мы услышим и увидим многое из жизни зомби, того, как они появляются и что собой представляют, как живут.

Думаю, что он определенно заинтересует многих, кто любит фильмы фэнтези про проявления магии и учений вуду. К тому же стоит отметить. что сыгран он просто великолепно, а сюжет держит в напряжении до самого конца. Правда и категория стоит 18+, поэтому для семейного просмотра он не подойдет но кто хочет увидеть фильм о загадках и пощекотать нервы слегка, будет в самый раз. Стартует он ближе к концу августа во всех кинотеатрах страны, думаю, что на данную премьеру определенно стоит обратить внимание.

Мировая премьера состоялась еще в мае, поэтому при желании можно почитать мнение критиков и людей о нем. Длится он 1 час 43 минуты и не дает зрителям заскучать на сеансе.

0
А вы давно слышали что-то о зомби?