Фильм “Свет моей жизни”-2019

Рейтинг (3.67 / 3)

3

10000

FialkaKatrinАfftar91vadim.fomenkoklondayk Последние авторы отзывов

Прокат фильм на в России начнется двадцать второго августа текущего, 2019-го, года, то есть совсем скоро, ведь до этого события в районе пары недель. Жанр фильма драма, что конечно довольно привлекательно, поскольку жанр можно назвать универсальным и интересным абсолютно для всех. Ведь это говорит нам о том, что смотреть его будут очень и очень многие. Хотя конечно есть тут и доля фантастики, ведь это не чистая драма.

Что же касается самого сюжета, то заключается он в том, что действия происходят в постпандемическом мире, так как человечество стоит на грани исчезновения, а всё из-за того, что все женщины на земле погибли. Во главе фильма отец с дочкой, которые пытаются выжить всеми силами, ведь девочка осталась одна, то есть она может продолжить человеческий род и её хотят убить мужчины. А отец старается спасти её любой ценой, при этом ещё и пытаясь создать для нее все условия нормальной жизни, то есть создать её счастливое и беззаботное детство, чтобы она даже не думала о том, что в жизни ее что-то не так и она может погибнуть в любой момент.

Так что сюжет довольно интригующий и безусловно интересный, во всяком случае меня он заинтересовал, поэтому я и сам собираюсь пойти на премьеру и вам советую сделать то же самое, так как оно того реально стоит. Ну и добавить ещё хотелось бы, что оценки у него довольно-таки серьезные, так как это в районе семи с лишним баллов по десятибалльной шкале, что подтверждает то, что это будет что-то весьма высокого качества. Ведь такую оценку фильму ставят многие достаточно авторитетные сайты, занимающиеся изучением фильмов. Поэтому следует пойти на премьеру, ведь очень любопытно узнать к чему всё это приведет и сможет ли девочка выжить и продолжить род или человечество окончательно закончит свое существование. Хотя конечно в то же время хочется отметить и то, что сюжет конечно отнюдь не нов, ведь нельзя сказать, что он оригинален, потому что подобных фильмов мы уже видели массу.

1

История, которая не до конца удалась

Фильм с довольно странным сюжетом заинтересовал меня сразу, правда по факту все не так интересно. Кстати, мировая премьера была давно и его можно поискать в интернете, да думаю и смотреть его дома более актуально, чем в кинотеатре.

Восемь лет назад человечество поразил неизвестный вирус, убивший практически всех женщин на земле. Мужчина с 12-летней дочерью, у которой оказался иммунитет к заболеванию, путешествует по лесам Северной Америки, лишь при большой надобности приближаясь к городам. Отец всеми силами пытается оградить девочку от опасностей, подстерегающих путников на каждом шагу.

Сюжет однозначно понятен – мужчинам нужны женщины для естественных потребностей, поэтому выживший девочке грозит реальная опасность – стать жертвой одичавших мужчин, которым уже без разницы на внешность и возраст женщин, которые еще остались.

Длится он практически 2 часа – местами очень скучно и растянуто, хотя тема интересная и многих притянет к экранам – особенно интересно, чем решат авторы все это закончить. Актеры играли средненько, рейтинг тоже чуть больше 7 баллов из 10 – в общем глянуть можно, но не обязательно – шедевром назвать сложно. С такой историей можно было придумать и что-то более зрелищное.

Жанры драма и фантастика вполне оправдывают себя, смотреть можно лишь взрослым, потому что тема явно не для детских умов. Но все же рекомендации я оставляю, потому что свой зритель обязательно найдется и у него.

0
История, которая не до конца удалась
*