Фильм “Жара”-2019

Рейтинг (4.5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
5000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Аfftar91vadim.fomenkoklondayk Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Аfftar91
Автор
Рейтинг :
     

Этот фильм отечественного производства выйдет в прокат в сентябре месяце текущего, 2019-го, года, пятого числа, если говорить конкретнее. То есть до премьер ещё около месяца. Фильм с таким же названием, кстати говоря, уже был и многие его помнят. Правда речь в этих фильмах идёт совершенно о разном и из общего у них исключительно названия.

Что же касается этого, то тут будет рассказываться о знаменитом фестивале “Жара”, который каждый год проходит в столице Азербайджана, городе Баку. Молодая и талантливая девушка по имени Даша Стеклова тоже туда едет после того как стала победительницей вокального конкурса, то есть она выступит на одной сцене с величайшими певцами современности, что конечно для неё огромный успех и возможно мечта всей её жизни. Но не всё так просто, ведь она хочет петь то, что считает нужным сама и не хочет слушать своего продюсера, с которым в итоге ссорится и едет на фестиваль одна. Там её ждёт множество всего нового и интересного. Так что сюжет в общем-то достаточно оригинален и в фильме мы услышим множество песен и поэтому интересен фильм конечно будет прежде всего любителям отечественной музыки.

Так что посмотреть фильм я думаю, что стоит, так как он должен быть весьма интересен, хотя конечно в то же время не скажешь, что сюжет прямо очень интригующий и вряд ли стоит ждать от этого чего-то неожиданного и незабываемого. Поэтому как по мне так очевидно, что фильм будет довольно среднего уровня и вряд ли чем-то реально сможет поразить.

0
+

Авторизация

* *
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .

Генерация пароля