Премьера картины намечена на начало сентября, на пятое число, то есть именно в этот день фильм выходит на экраны Российских кинотеатров. Так что до премьеры ещё около месяца, то есть не так мало времени, хотя конечно пролетит это время быстро. Фильм снят в двух жанрах, драмы и триллера, то есть к какому-то одному конкретному его отнести невозможно. Создан он совместно двумя странами, Германией и Италией. Ну а судя по оценкам и отзывам он действительно очень стоящий, ведь он получил две премии «Оскар» и один «Золотой глобус», да и оценку он имеет сейчас около восьми баллов из десяти возможных, это по мнению многих сайтов и по мнению специалистов, а также простых пользователей. То есть фильм реально многообещающий.

А что касается сюжета, то суть его заключается в том, что Молодой художник Курт Барнерт сбежал из Восточной Германии в Западную, чтобы там спокойно учиться живописи, а затем работать, то есть действия разворачиваются во времена когда Германия была поделена на две части, то есть это послевоенное время. Но однажды он встречает человека, который является отцом его девушки, который убивал много людей, то есть на его счету немало загубленных жизней. После этого он начинает разоблачать его, изображая всё это на своих картинах. Фильм же этот ко всему прочему ещё и биографический, так как всё это основано на реальных событиях, которые имели место быть в реальной жизни. Ведь основано это на жизни довольно-таки известного и даже некогда знаменитого немецкого художника по имени Герхард Рихтер.

Так что фильм довольно любопытен, так как очень интересно узнать чем завершится эта история и к чему всё это приведёт, ведь рисую всё это главный герой серьёзно рискует собственной жизнью, хотя его это не пугает. В общем фильм очень даже качественный, так как не каждый фильм получает различные премии, причём столь значимые, то есть это о многом говорит. Поэтому посмотреть фильм, без сомнения, стоит, да и уже сейчас очевидно, что рейтинги у картины будут невероятно высокими, ну и кассовые сборы, соответственно, тоже.

0
*
*