Фильм “Тайна печати дракона”-2019

3

5000

HomaMoanaАfftar91vadim.fomenkoklondayk Последние авторы отзывов

Этот фильм, совместного производства России и Китая, выходит в наш прокат девятнадцатого сентября, то есть более чем через месяц. Хотя уже многие ждут премьеры с огромным нетерпением, то есть фильм многообещающий. Снят же он в жанре приключения и фэнтези, а это всегда очень любопытно.

Речь в нём пойдет об Английском мореплавателе и путешественнике по имени Джонатан Грин, который получает заказ от Петра Первого любопытный заказ, необходимо изготовить карты Дальнего Востока, за что Грин берётся с удовольствием, ведь во-первых это высоко оплачивается, а во-вторых это ещё и весьма интересно. Ну и для того, чтобы выполнить это Грину предстоит пройти через множество трудностей и проехать немало, то есть придётся совершить головокружительное путешествие по миру, ведь он отправится в Китай, а на пути его будет возникать большое количество преград, через которые он с честью пройдёт.

Так что сюжет очень даже интересен и можно даже говорить о том, что он захватывающий, ведь интрига явно присутствует. Поэтому конечно же всем стоит обратить на это внимание, ведь задействованы в фильме были многие мировые и отечественные знаменитости, это и Джейсон Флеминг, и Рутгер Хауэр, и Павел Воля, и Андрей Мерзликин, и Юрий Колокольников, и Александр Робак, и Анна Чурина, и Джеки Чан, и Игорь Жижикин, и даже Арнольд Шварценеггер. Так что очевидно, что раз над ним трудились такие звезды, то плохим он, в принципе, быть не может, ведь это говорит об очень высоком качестве.

0
HomaMoana

Действительно, звездный актерский состав.

Я бы этот фильм “Тайна печати дракона” посмотрел даже только из-за любимых актеров. Думаю, помимо блестящего актерского состава режиссер придумал и другие фишки. У Рутгер Хауера, Павла Воли, Джеки Чана и “Железного Арни” искрометное чувство юмора, которое спасет даже самый слабенький сценарий, а если эти замечательные актеры собраны вместе – это вообще фильм-бомба!
Моей трехлетней дочери смотреть этот фильм еще рано – допуск только для детей от 6 лет, но я в свои тридцать с удовольствием бы понаблюдал за приключениями знаменитого британского путешественника Джонатана Грина.

0
+

* *