Фильм “Тайна печати дракона”-2019

Рейтинг (4.33 / 6)

6
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
5000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
6 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
5 Авторы отзывов
OuroborosFialkaKatrinHomaMoanaАfftar91vadim.fomenkoklondayk Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Аfftar91
Автор
Рейтинг :
     

Этот фильм, совместного производства России и Китая, выходит в наш прокат девятнадцатого сентября, то есть более чем через месяц. Хотя уже многие ждут премьеры с огромным нетерпением, то есть фильм многообещающий. Снят же он в жанре приключения и фэнтези, а это всегда очень любопытно.

Речь в нём пойдет об Английском мореплавателе и путешественнике по имени Джонатан Грин, который получает заказ от Петра Первого любопытный заказ, необходимо изготовить карты Дальнего Востока, за что Грин берётся с удовольствием, ведь во-первых это высоко оплачивается, а во-вторых это ещё и весьма интересно. Ну и для того, чтобы выполнить это Грину предстоит пройти через множество трудностей и проехать немало, то есть придётся совершить головокружительное путешествие по миру, ведь он отправится в Китай, а на пути его будет возникать большое количество преград, через которые он с честью пройдёт.

Так что сюжет очень даже интересен и можно даже говорить о том, что он захватывающий, ведь интрига явно присутствует. Поэтому конечно же всем стоит обратить на это внимание, ведь задействованы в фильме были многие мировые и отечественные знаменитости, это и Джейсон Флеминг, и Рутгер Хауэр, и Павел Воля, и Андрей Мерзликин, и Юрий Колокольников, и Александр Робак, и Анна Чурина, и Джеки Чан, и Игорь Жижикин, и даже Арнольд Шварценеггер. Так что очевидно, что раз над ним трудились такие звезды, то плохим он, в принципе, быть не может, ведь это говорит об очень высоком качестве.

1
HomaMoana
Автор
Рейтинг :
     

Действительно, звездный актерский состав.

Я бы этот фильм “Тайна печати дракона” посмотрел даже только из-за любимых актеров. Думаю, помимо блестящего актерского состава режиссер придумал и другие фишки. У Рутгер Хауера, Павла Воли, Джеки Чана и “Железного Арни” искрометное чувство юмора, которое спасет даже самый слабенький сценарий, а если эти замечательные актеры собраны вместе – это вообще фильм-бомба!
Моей трехлетней дочери смотреть этот фильм еще рано – допуск только для детей от 6 лет, но я в свои тридцать с удовольствием бы понаблюдал за приключениями знаменитого британского путешественника Джонатана Грина.

2
Заголовок отзыва
Действительно, звездный актерский состав.
FialkaKatrin
Автор
Рейтинг :
     

Магия, драконы и Китай ждут вас…

Очень интересный фильм стартует на экранах кинотеатра через пару дней, а именно 19 сентября. Производство Россия и Китай совместное, актерский состав просто супер – столько звезд собрали вместе, что и не может быть плохо – Джейсон Флеминг, Арнольд Шварценеггер, Джеки Чан, Рутгер Хауэр, Павел Воля и многие другие. Режиссер Олег Степченко.

Мировая премьера состоялась еще в августе, поэтому можно спокойно ознакомиться с отзывами тех, кто уже посмотрел, а они очень даже положительные. Категория фильма 6+, поэтому большинство идут с детьми, которым очень даже нравится сюжет про путешественника и драконов.

Английский путешественник Джонатан Грин получает от Петра Первого заказ на изготовление карт Дальнего Востока России. Ему вновь предстоит долгий путь, полный невероятных приключений, который приведет его в Китай. Картограф столкнется с массой головокружительных открытий, неожиданных встреч с диковинными существами, китайскими принцессами, мастерами смертоносных боевых искусств и самим Лун-Ван, Царем всех драконов. Что может быть опаснее, чем посмотреть в глаза Вию? Разве что встретиться с ним вновь. Что на этот раз окажется сильнее — непоколебимый скептицизм ученого или древняя черная магия, уже давно захватившая власть в Восточных землях?

Длительность фильма около 2 часов, что, конечно, немало, но фильм получился отличный, если судить по отзывам и рейтингам, так что смело всем рекомендую его посетить. Тем более, что фильмов для семейного посещения выходит не так уж и много в прокат.

0
Заголовок отзыва
Магия, драконы и Китай ждут вас...
Ouroboros
Автор
Рейтинг :
     

Заслуженный провал в кинотеатрах и банкротство студии

Данный фильм – образец безвкусицы и безответственного подхода к делу. Что снимали, для какой целевой аудитории, похоже, сами не поняли. Кино позиционировалось, как продолжение “Вия”. В итоге, получилась маловразумительная поделка, в которой плохо в прямом смысле слова всё, как творческий замысел, так и техническая часть.

Со сценарием решили не заморачиваться и понадёргали отовсюду понемногу, от “Пиратов Карибского моря” и “Человека в железной маске” до “Запретного царства”. Кое-как собрали в одну историю. Получился трэш. Многие персонажи не делают вообще ничего и сюжету не нужны, они просто заполняют собою пространство и тянут время. Кто? Где? Зачем? Почему? Трындец!

При возрастном ограничении 6+ фильм наполнен пошлыми, быдловатыми и совсем не детскими шутками про геев, шлюх и т.д. Вряд ли это подходит для семейного просмотра. Хотя по уровню банальности кинцо как раз детское.

Актёры, гримёры, операторы, осветители, рисовальщики спецэффектов и т.д. – вообще не парятся, и так сойдёт, на всё плевать, пипл схавает. А только пипл хавать не хочет и в кинотеатры её идёт.

0
Заголовок отзыва
Заслуженный провал в кинотеатрах и банкротство студии
+

Авторизация

* *
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .

Генерация пароля