Фильм ” В Кейптаунском порту” 2019

Рейтинг (4.5 / 2)

2

5000

Этот фильм, который снят Российским режиссером, выходит на экраны наших кинотеатров уже в конце августа, то есть скоро, ведь до этого события остается приблизительно три недели, так как премьера запланирована на двадцать девятое августа.

Ну а речь идет о том, как во времена окончания великой отечественной войны трое парней, это Моряк, Салажонок и Пахан встречаются на Дальнем востоке и в ходе перестрелки считали, что поубивали друг друга, то есть каждый из них считал, что выжил лишь он. Ну а уже спустя много лет, то есть по истечении полувека выясняется что все они живы и у каждого из них своя размеренная и налаженная жизнь. Ну и спустя полвека в разных точках земли случаются некие события, которые так или иначе связаны с той самой перестрелкой, они то и показывают как же все-таки она поменяла жизнь каждого из этих троих героев. Ведь очевидно, что если бы они тогда не столкнулись, то они бы прожили свою жизнь иначе.

В общем-то сюжет, как можем видеть, весьма оригинален и не ординарен, то есть весьма замысловат. Поэтому и посмотреть на это творение крайне любопытно, ведь наверняка каждому из вас захотелось узнать чем всё в итоге закончится. Так что всем любителям чего-то подобного конечно же следует это посмотреть и конечно же понравится фильм должен тем, кто любит именно отечественные фильмы. Поэтому всех кого это заинтересовало, я советую посетить кинотеатры, чтобы увидеть что же изо всего этого вышло. Хотя как по мне так, то есть если выразить свое личное мнение, то не думаю, что из этого получится что-то дельное.

0
+

* *