Этот фильм, который снят Российским режиссером, выходит на экраны наших кинотеатров уже в конце августа, то есть скоро, ведь до этого события остается приблизительно три недели, так как премьера запланирована на двадцать девятое августа.

Ну а речь идет о том, как во времена окончания великой отечественной войны трое парней, это Моряк, Салажонок и Пахан встречаются на Дальнем востоке и в ходе перестрелки считали, что поубивали друг друга, то есть каждый из них считал, что выжил лишь он. Ну а уже спустя много лет, то есть по истечении полувека выясняется что все они живы и у каждого из них своя размеренная и налаженная жизнь. Ну и спустя полвека в разных точках земли случаются некие события, которые так или иначе связаны с той самой перестрелкой, они то и показывают как же все-таки она поменяла жизнь каждого из этих троих героев. Ведь очевидно, что если бы они тогда не столкнулись, то они бы прожили свою жизнь иначе.

В общем-то сюжет, как можем видеть, весьма оригинален и не ординарен, то есть весьма замысловат. Поэтому и посмотреть на это творение крайне любопытно, ведь наверняка каждому из вас захотелось узнать чем всё в итоге закончится. Так что всем любителям чего-то подобного конечно же следует это посмотреть и конечно же понравится фильм должен тем, кто любит именно отечественные фильмы. Поэтому всех кого это заинтересовало, я советую посетить кинотеатры, чтобы увидеть что же изо всего этого вышло. Хотя как по мне так, то есть если выразить свое личное мнение, то не думаю, что из этого получится что-то дельное.

1

Прочитала название и ожидала несколько другой сюжет, но здесь все довольно заинтриговано и интересно. В первый раз прочла и честно была в смятении.

Моряк, Пахан и Салажонок. Они встретились лишь однажды, летом 1945, на Дальнем Востоке, с оружием в руках и с серьезными намерениями. Все закончилось перестрелкой, и каждый из участников уверен, что убил двух других. Однако судьба подарила всем им долгую, насыщенную событиями жизнь. Пройдет более полувека и в один из дней в разных точках Земли произойдут события, связанные с той роковой встречей лета 1945, а зритель узнает, как круто изменила она жизнь каждого героя и не только.

Вот такая история ждет зрителей — загадка на загадке, хотя жанр драма — или может просто такое громкое описание придумали. Но российские фильмы всегда вызывают интерес и этот не исключение. Снимались Евгений Ткачук и Владимир Стеклов, Александр Робак и Юрий Кузнецов, а также многие другие. Длится чуть менее двух часов, категория 16+. Думаю, что он однозначно будет очень интересен мужчинам, но и женская половина человечества вполне может заинтересоваться сюжетом. Лично мне очень даже интересно будет глянуть эту премьеру, которая состоится с завтрашнего дня.

0
Заинтригованный сюжет
oleg.lavrentev