Фильм “Герой”2019

Рейтинг (4 / 3)

4
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
1 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
4 Авторы отзывов
OuroborosFialkaKatrinsvetlana.ostroushkoАfftar91 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
FialkaKatrin
Автор
Рейтинг :
     

Ожидаемая новинка

На этой неделе стартует крупный российский фильм с участием многочисленных звезд нашего кинематографа. Точная дата – это 26 сентября. Главный герой Александр Петров, данный фильм уже не первый месяц обсуждают и рекламируют в сети. Помимо названного выше актера участвовали Светлана Ходченкова, Владимир Машков и многие другие не менее известные актеры современности.

По жанру – это триллер, криминал и боевик с большими затратами на съемки – называется 250 млн. рублей. Девиз фильма “Если не ты, то кто”, режиссер Карен Оганесян. Категория фильма 12+, что наталкивает на мысли о посещении с детьми подростками – отличный вариант российского боевика и супер героем, способным к достижению цели.

15 лет назад Андрей под руководством своего отца, полковника Родина, прошел обучение в секретной спецшколе, где из подростков готовили агентов Службы внешней разведки. Когда экспериментальный проект закрыли, Андрей «сжёг мосты», остался в Европе и старался не вспоминать о прошлом. Но однажды ему звонит отец, которого все считали погибшим. Тот сообщает, что на Андрея открыта охота, но кто решил его уничтожить — неизвестно. Спасаясь бегством, он находит Машу, с которой учился в спецшколе. Андрею предстоит пройти через любовь и предательство и узнать об истинных масштабах беспощадной шпионской игры, в которую он оказался втянут поневоле.

Фильм ждут очень многие зрители, что вполне объяснимо. Рекомендую к просмотру всем, отличный российский фильм с необычным для нас сюжетом, притягивающим внимание.

0
Заголовок отзыва
Ожидаемая новинка
Ouroboros
Автор
Рейтинг :
     

Подарок для БэдКомедиана

Мамма мия, а что это было? Не хотелось смотреть до последнего, и не надо было, чуйка не подвела. Такой трэш! Все деньги ушли на создание красивой картинки и гонорар Петрову, при этом на всё остальное решили положить болт. Или наоборот, так обрадовались возможности поиграть в шпионов, что перемудрили и попытались впихнуть невпихуемое.

Сюжет невнятный и размазанный. Предполагалось, что это крутой шпионский боевик, а это нечто среднее между мыльной оперой и глупой сказкой, но на серьёзных щах. Всё показанное глубоко вторично, заштампованно. Временами даже появлялась мысль, не пародия ли это? Надо было стебаться до упора! А так, и зрители остались в недоумении, и продюсеры денег не собрали, кассовый провал. Актёры – мискаст, режиссёрская работа слаба, оператор не напрягается, монтаж вообще за гранью добра и зла. А уж какие ляпы, словами не передать. Кто здесь герой? Что здесь вообще происходит? Халтура редкостная.

В общем, подарок для БэдКомедиана.

-1
Заголовок отзыва
Подарок для БэдКомедиана
+

Авторизация

* *
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .

Генерация пароля