Уже не за горами премьера этого фильма, который планируется к выходу в прокат на двенадцатое сентября текущего, 2019-го, года. Фильм вполне себе любопытен будет прежде всего для мужчин, так как в нём мы увидим множество красивейших девушек и поэтому и ограничения по возрасту у картины весьма значительные. 16+, что чуть ли не максимум из возможного.

Привлекателен фильм будет ещё и тем, что актёрский состав у него тоже, что надо, ведь в первую очередь стоит выделить участие в фильме Дженнифер Лопез, хотя и кроме неё весьма симпатичных девушек мы также увидим немало, ведь это будут ещё и такие актёры, как: Констанс Ву, Джулия Стайлз, Карди Би, Мерседес Рул, Кеке Палмер, Трейс Лисетт, Скотти Гелт, Ванесса Аспиллага и Мэтте Таули. Имена конечно не столь известны, ведь они не на слуху, но от этого фильм не будет хуже.

Сюжет же заключается здесь в том, что танцовщик стриптиза одного клуба из Нью-Йорка вдруг неожиданно и не совсем заслуженно увольняют т девушки решают, объединившись, им отомстить и начинают обманывать богатых клиентов и снимать с их счетов деньги. Тем самым девушки вновь обретают финансовое благополучие, к которому так привыкли за годы работы в клубе. Ну и хочется сказать, что снят фильм весьма качественно и посмотреть его крайне любопытно, ну и в особенности конечно же фильм будет привлекателен, как я уже говорил ранее, для мужчин, так как будет отличная возможность посмотреть на красивых девушек, то есть можно даже в чём-то сравнить просмотр фильма с походом в стриптиз клуб, хотя конечно не в полной мере, но всё-таки.

1

На следующей неделе выходит в прокат очень интересная комедия с известными актрисами под названием «Стриптизерши». Сюжет примерно такой — кризис, потеря накоплений и попытка вернуть все обратно и жить своей привычной гламурной жизнью. Ведь часто люди, потеряв что-то, просто плачут и жалуются на жизнь, здесь же подруги придумают хитроумный план против биржевых гениев.
Снимались Констанс Ву и Дженнифер Лопез, Джулия Стайлз и Кеке Палмер, а также многие другие. Зрители увидят много комедийных моментов и зажигательных шуток от главных героинь. Красивые девушки, интересный сюжет — время просмотра пролетит незаметно для всех зрителей.
Категория 18+, а длится он почти два часа, но вряд ли кто-то сможет заскучать под эту веселую комедию. Однозначно рекомендую. Режиссер Лорин Скафария, производство США.

0
Зажигательная комедия