Премьера фильма намечена уже на начало следующего месяца, то есть сентября, а если говорить ещё точнее, то в прокат, я имею ввиду Российский, фильм выйдет пятого сентября, что, в принципе, уже совсем скоро. Ведь до этого остаётся немногим более двух недель. Фильм снят в жанре драмы и комедии, то есть у него есть элементы от того и другого. Задействованы в фильме были весьма знаменитые голливудские актёры, прежде всего стоит выделить конечно же Кейт Бланшетт и пожалуй, что Лоуренса Фишберна. Ведь само участие столь известных актёров в фильме говорит о его несомненно высоком качестве. Ко всему прочему и сам сюжет весьма загадочен и интригующий, что также немаловажно.

Ведь речь пойдёт о пятнадцатилетней девочке-подростке, которую зовут Бекки. Начинается всё с того, что вдруг неожиданно пропадает её мать. которую собственно и зовут Бернадетта. Девушка начинает её искать и при этом начинает узнавать всё новые и удивительные подробности из жизни мамы, о которых она даже никогда не догадывалась. То есть благодаря этому неприятному случаю всплывают весьма любопытные подробности из личной жизни мамы, что даже ввергает в шок и изначально кажется неправдой, хотя все факты говорят о том, что это реальность. Ну и в итоге конечно же всё в итоге завершается благополучно, как и подобает всем подобным фильмам, ведь это комедия, а комедии не могут заканчиваться плохо.

Так что фильмец крайне любопытный и вызывающий повышенный интерес у публики, а потому логично будет сказать, что фильм стоящий и посмотреть его я бы всем рекомендовал. Во всяком лично мне он понравился, лучшим конечно из тех, что я видел назвать его сложно, но всё же впечатления в целом остались положительные.

0
svetlana.vvedenskaya

Иногда хочется исчезнуть. Просто взять и исчезнуть. Когда это происходит, я не особо задумываюсь — навсегда или нет. Не вру, меня не раз посещали данные мысли. Но я не исчезала, никуда не девалась, так, чтоб ощутимо, так, чтоб по-настоящему дерзко, смело и надолго. Прятаться — да, бывало спрячусь, потом вылезаю обратно и вроде все снова хорошо. Но не у героини данной картины. Ей понадобилось огромных усилий, чтобы провернуть дело своей жизни. Вам кажется, что все просто, взяла и исчезла. Нет, все гораздо сложнее и глубже! История женщины — это не только побег от окружающего мира, но и побег от себя. История Бернадетт — это поиск смысла, поиск себя, поиск своего Я, поиск истины и лжи, в которых она запуталась. Это поиск новой жизни, нового света, нового взгляда на жизнь. Замечательный фильм! Очаровательная и утонченная Кейт Бланшетт, очень люблю эту многогранную актрису. Которая и в данном фильме очень тонко проведет операцию по ликвидации себя старой и появлении себя обновленной, совершенно другой.

0
Бернадетт, ты ушла навсегда или нет?
*