Помощь в выплате интернет – заработка, lamodicus.online

Официальный сайт: http://lamodicus.online/#/
Рейтинг (1 / 4)

4
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
4 Авторы отзывов
elena.bogdanДелаварOmenSergey@76 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Omen
Автор
Рейтинг :
     

Жутко примитивно!

Вот какое мнение у меня сложилось при ознакомлении с этим сайтом:
– Бедненький, примитивно сделанный одностраничный сайт, скорее даже, сляпанный на скорую (неумелую) руку.
– Нет никаких правоустанавливающих документов на сайте.
– Выпадающее, но не работающее окно Службы поддержки.
– Мелькающие окна, оповещающие о том, что некая “Кристина” вывела более 139 тысяч рублей.
– Многочисленные позитивные отзывы о работе этого проекта от благодарных клиентов, которым, якобы, вернули утраченные финансы, только почему-то сделанные скринами, а не написанные “вживую”.
– Неактивные ссылки на социальные сети, по которым невозможно пройти.
– Красивые обещания вернуть всю потерянную сумму.
– Куча ошибок в текстах.
Лично мне уже этого достаточно, чтобы сильно сомневаться в надежности сего проекта. Тем более, за услуги нужно заплатить комиссионные. А гарантий возврата денег нет никаких.
Неприятная какая-то компания (или как там они называются)! Я сюда обращаться не рискну! И вам, уже пострадавшие от потери инвестиций, тоже не советую этого делать!

2
Заголовок отзыва
Жутко примитивно!
Влад
Автор
Рейтинг :
     

Просто развод.

Как говорится мы это все уже давно проходили. И тогда все выглядело более солидно. Там и юристы вмешивались. да У нас в стране много обманутых вкладчиков. И мошенники и тут пытались нажиться. Они предлагали свои услуги за определенную плату и грозились вернуть ваши денежки. А недавно видел объявление, что какой-то юрист обещает вернуть в эквиваленте ваши вклады в СССР. И мне сразу вспомнились сталинские облигации, которые родители хранили много лет и за которые получили копейки. И если так пойдет, то мошенники могут и керенки пообещать вернуть и перевести в крепкую валюту. Ну а тут все еще проще . Они предлагают невозможное. И раньше вам просто обещали крупные суммы, которые вы вроде как заработали, а теперь еще и добавили, что вы что- то там не получили. И мне вспомнилось стихотворение, а вернее басня ” А судья кто”. Ну а в данном случае появились мстители, которые возвращают виртуальные деньги, ха реальную оплату своей виртуальной работы, но конечно вы этих денег не увидите. я признаюсь, что вел себя корректно и не называл мошенников мошенниками, но тут просто трудно удержаться. Но главное призываю людей к благоразумию и не верьте в сказки, если с вас требуют оплаты вперед. Всегда надо помнить “Двенадцать стульев”, а именно сначала деньги, а вечером стулья.

2
Заголовок отзыва
Просто развод.
elena.bogdan
Автор
Рейтинг :
     

ОЧередной лохотрон

Пару дней назад мне на электронную почту пришло сообщение, открыв которое я увидела ссылку. Но поскольку в моем компьютере стоит “инкогнито”, я могу посещать такие ссылки не беспокоясь о безопасности своих данных.
Я прошла по данной ссылке и что увидела? Верни.ру – это интернет портал, который якобы возвращает заработанные деньги, которые пользователи интернета заработали, а им не вернули лохотронщики.
Спустившись ниже, мы можем здесь видеть отзывы и всплывающие окна, что кто-то там вывел 90000 рублей, кто-то 200000. Текст на сайте пестрит множественными ошибками, которые сразу же бросаются в глаза.
Мне стало интересно, я нажала специальную кнопку, дабы проверить сколько денег я потеряла в интернете, оказывается 141000 рублей,далее предлагается создать счет чтобы “вывести” эти деньги и далее система предлагает оплатить комиссию почти 800 рублей. Но зачем? Нельзя ли взять ее из этой суммы.

Данный проект я не рекомендую, поскольку заплатив эти деньги вы не получите ничего, а даже потеряете свои.

0
Заголовок отзыва
ОЧередной лохотрон
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля