Премьера фильма намечена на сентября текущего, 2019-го, года, на девятнадцатое число. Именно начиная с этого дня можно посмотреть фильм в кинотеатрах нашей страны, а желающих его увидеть однозначно будет немало, так как судя пока по предварительным отзывам он того стоит. Сам фильм снят в жанре комедии, а этот жанр сам по себе один из самых популярных и востребованных, ведь сложно найти человека, который бы не любил смотреть комедии, ведь это всегда интересно.

Что касается сюжета конкретно этого фильма, то речь будет идти о двадцатичетырёхлетнем парне по имени Айк. который являетя студентом, так как учится на архитектора. Парень очень любит кино, это главная его страсть в жизни. Со стороны же он выглядит немного странным и даже чисто внешне похож на аутиста, но это далеко не так. Ведь он просто такой в силу сложного детства и воспитания, которое отложило отпечаток на всю его жизнь. Ведь у него всегда были сложные отношения с отцом. В итоге парень решает переехать в Голливуд, где благодаря своей татуировке сразу становится своим и начинает работать костюмером, то есть становится ближе к звёздам и актёрам, с которыми раньше мечтал познакомиться. Немного позже он уже начинает работать монтажёром, то есть начинает продвигаться по карьерной лестнице. Поэтому уже кажется, что близко то время когда он сможет даже стать режиссёром или даже возможно актёром, то есть увидеть кино, как говорится, с другой стороны экрана.

Так что всем, кому интересно посмотреть на то, как создаётся кино, наверняка будет любопытен данный фильм. Хотя думаю, что этим сейчас мало кого удивишь, но тем не менее фильм довольно неплох и скорее всего соберёт немалое количество зрителей. То есть фильм вполне себе стоящий, но отнюдь не шедевр, так как мы видели и получше, то есть он на четвёрочку, не более того.

2

На этой неделе состоится премьера фильма со странным названием «Зеровилль», примечательно, что режиссером выступил Джеймс Франко, он же стал и одним из главных актеров этого фильма. Также в съемках приняли участие — Сет Роген, Джеки Уивер, Меган Фокс и многие другие известные лица кинематографа. Данный фильм шел к выходу очень долго и наконец-то состоится его премьера. Бюджет был довольно солидный и по отзывам вполне оправдан.

Мировая премьера прошла на прошлой неделе, но отзывов пока немного, хотя в целом они положительные, правда фильм все же далеко не для каждого в силу жанра — драма смешанная с комедией — выглядит довольно необычно, а также сюжет, который может быть интересен не всем.

Однажды в Голливуд отправляется одержимый кино студент-архитектор с эффектной татуировкой на бритой голове, и попадает в мир кино, секса, наркотиков, рок-н-ролла, упадка больших киностудий и подъема независимых режиссеров. Никто не ожидал, что его погружение в мир кинематографа в итоге закончится фиаско…

Длится он полтора часа и смотрится неплохо, если вас в целом интересует подобная история с довольно не веселым процессом и окончанием, да и тема наркотиков может не всем зайти к просмотру. Категория 18+ тоже говорит о многом. Фильм рекомендую, но оцените это ли вы хотите увидеть.

0
Наркотики, рок, кино - фильм с категорией 18+
*