Пт. Мар 29th, 2024

Премьера очередной части это серии фильмов выходит на экраны наших кинотеатров, я имею ввиду Россию, двенадцатого сентября 2019-го года. Поэтому мы сможем увидеть очередную часть этого фильма, который знаком буквально каждому, ведь вышло уже множество подобных фильмов и практически все они стали более менее успешными.

Что же касается данного фильма, то речь тут пойдет о старшекласснице по имени Берд Фичер, которая фотографировала своих друзей на свою старую камеру «Полароид», но каково же было её удивление когда вдруг ни с того, ни с сего все кто есть на этих фотографиях неожиданно одним за другим начинают умирать, причём ужасными и мучительными смертями, ну и в очередной раз замечена такая тенденция что умирают они по порядку, то есть кто был сфотографирован раньше тот умирает раньше и так далее, по очереди. То есть в плане сюжетной линии, в принципе, ничего нового, всё привычно и обыденно. Ведь к этому мы все уже давно привыкли и многие даже уже считают что подобные фильмы скучны и не очень интересны, я в общем-то тоже отчасти с этим согласен.

Ну и к тому же судя по предварительным пока оценкам, фильм не очень хорош, поскольку оценку он имеет порядка пяти баллов из десяти возможных, то есть очевидно что фильм весьма средний, то есть посредственный, без изюминки, как говорится. Ведь сюжет у него как под копирку, то есть очень схож со всеми предыдущими фильмами. Хотя в то же время свои поклонники у него, безусловно, есть. Поэтому посмотреть фильм конечно можно, наверняка он кому-то и понравится, но возлагать на него больших надежд и ждать что это будет что-то потрясающее не стоит.

0
Natalka

Я поразилась, когда узнала о выходе нового фильма из серии Пункт назначения.
Когда-то все эти истории произвели на меня сильное впечатление, пересмотрела каждую по несколько раз, особенно мне понравилась вторая часть.
Пятая несколько разочаровала, показалось, что создатели выдохлись, уже больше нечем впечатлить. Так что решила, что франшиза подошла к концу. И на тебе, новая часть.

Мировая премьера картины состоялась еще в январе 2019 года, а вот до наш фильм дошел только сейчас.
Производство сразу трех стран — Канада, США, Норвегия.
Режиссер Ларс Клевберг.

Что можно сказать по общему впечатлению…неоднозначное.
Вроде бы обычный ужастик, даже немного разочаровывает отсутствием какой-то внятности, интриги, но интрига появляется во второй половине фильма, вот тут уже становится по-настоящему интересно.
Фильм, думаю, стоит посмотреть, несмотря на наличие некоторых минусов.

0
Неплохо

Очередной фильм из серии пункт назначения выйдет на экраны 12 сентября 2019 года. В центре сюжета подростки и фотоаппарат — кто попадет на снимок, тот станет следующей целью. Жанр ужасы и триллер, детектив, слабонервным лучше пропустить, потому что будет много страшных и жестоких сцен, неприятных большинству. Категория фильма 16+, мировая премьера состоялась еще в январе этого года и многие оценили фильм по достоинству.
Снимались — Кэтрин Прескотт и Тайлер Янг, а также Саманта Логан и Кинэн Трэйси. Режиссер Ларс Клевберг, сценарий написал Блэр Батлер. Длится он всего полтора часа и все это время вам придется провести в переживании за главных героев. Актеры сыграли на отлично, сюжет просто замечательный. Однозначно, можно рекомендовать всем поклонникам той серии фильмов — он не оставит их разнодушными.

0
Еще раз о пункте назначения
Вася