region.ru, группа компаний Регион

Официальный сайт: https://region.ru/
E-mail представителя: reception@region.ru
Рейтинг (1 / 8)

6
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
6 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
6 Авторы отзывов
Яна АлмазоваTizerИванFialkaKatrinNatalka Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Natalka
Автор
Рейтинг :
     

Слишком рискованно иметь с ними дело

Не очень-то я доверяю компаниям, которые мнят о себе слишком много и ставят себя на первое место среди всех частных инвестиционных групп. Очень не скромное заявление, которое к тому же ничем не подтверждается. Наговорить-то можно много, но это только слова.

А ведь поначалу, несколько месяцев назад, когда я задумалась об инвестировании средств куда либо, мне показалось, что Регион будет подходящим вариантом, все-таки более 20 лет на рынке.
Вот только оказалось, что компания вроде бы работала 20 лет, а вроде и нет, потому что я не нашла никаких документов, лицензии, даже элементарного ИНН. И неважно, что компания частная, разрешение-то и ИНН должно быть все равно.
К тому же, прежде чем решится на вложения решила поискать отзывы тех, кому довелось получить прибыль, кто контактировал с Регион в течение этих самых 20 лет.
И вот представьте себе, за прошлые годы никаких отзывов я не нашла, словно и не было компании или словно никто сюда ничего не вкладывал. Невольно настораживает и заставляет задуматься, а все ли, что Регион пишет на своем сайте, соответствует действительности или это просто болтовня, дабы выманить из карманов денежки?
Вообще, на сайте большой акцент делается именно на собственных достижениях, но по сути-то как раз ничего не говорят. Слишком общие слова, слишком банальные утверждения об открытости и прозрачности и о том, что главный актив – это люди.
Я в красивые и слишком общие слова верить давно перестала, мне нужны факты, а вот с ними-то как раз напряженка.
В общем, посмотрела на Регион и поняла, нет, не мое, слишком рискованно иметь с ними дело.

1
Заголовок отзыва
Слишком рискованно иметь с ними дело
FialkaKatrin
Автор
Рейтинг :
     

Очередная непонятная контора

Сейчас такое время, что хочется иметь определенный запас денег на будущее, но в банках очень низкие ставки – инфляция выше и смысла подобных накоплений вообще нет. Поэтому все чаще интересуюсь разными инвестиционными проектами – иногда даже пробую, но не в данном случае.

Знакомый прислал ссылку на данный проект, но если честно меня он смутил полностью. Очень простой и непонятный сайт, ни одного официального документа. Есть что скрывать или их просто не существует? – хотя с подобным названием можно найти множество организация. Но как сравнить – ведь нет совсем никаких данных – лишь телефона и электронная почта, даже по адресу не сравнить – вернее он есть, но это, как обычно, просто торговый центр – там сложно найти список организаций и разобраться с группой Регион. Очень странная и скрытная контора, которая при этом пишет про 20 лет работы – еще с 1995 года – и что все это время он замалчивают свои данные и информацию?

На самом сайте много общих слов, но ничего конкретного – слова очень общие, конкретная деятельность непонятна. Лично мне рисковать и начинать сотрудничество с подобным проектом не хочется. Можно найти и более надежное предприятие для инвестирования.

Многое об организации сообщают отзывы, но здесь их просто и нет практически – 20 лет работы, а рассказов людей кот наплакал – все молчали что ли? Скорее можно предположить, что они просто не работали ранее. В общем, рекомендую проходить мимо этого проекта и не тратить свое время, силы, деньги. Если имеется желание, то стоит лучше найти более проверенную компанию для партнерской работы.

0
Заголовок отзыва
Очередная непонятная контора
Иван
Автор
Рейтинг :
     

Будьте бдительны

Смотрю сам вопрос задан от две тысячи девятнадцатого года, причем от начала осени, а эта организация все еще довольно часто попадается мне на глаза в интернет-сети. Вот я и решил проверить, что это за контора, точнее группа компаний, и чем она дышит.

Однако, когда прочитал то, что они выдают будто-бы и по поводу их двадцати летнего опыта, можно заметить, создатели компании, точнее группы компаний Регион погорячились, так как ИНН ей был присвоена только в две тысячи четырнадцатом году, а без него организация существовать точно не могла-бы.

Получается в итоге тут гораздо больше темных пятен, чем нам пытаются уверить на их интернет-платформе. Нет я бы точно не стал с ними сотрудничать.

1
Заголовок отзыва
Будьте бдительны
не рекомендую - отзывы.jpg
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Надо сказать, что многочисленные инвестиционные конторы, просто не дают вздохнуть нормальному человеку, ведь практически все из них, только и тянут деньги желая заработать им самим, но ни как не инвестору. Мало того, теперь смотрю уже организуют не просто одну компанию, а целую группу однотипных организаций, а имя этим проектам группа компаний Регион. Естественно стоит их сначала проверить, чтобы случайно не нарваться на жуликов и аферистов.

Для начала я решил исследовать информацию следующего характера, что вот еще проверив их доменное имя их официального интернет-сайта region.ru, тут оказалось, что оно было впервые зарегистрировано в одна тысяча девятьсот девяносто восьмом году, но не факт, что именно создателями данной компании Регион, и именно под данную компанию оно и было по факту зарегистрировано, а если посмотреть по специальному архиву, то непременно станет заметно, что доменное имя вообще долгое время было склеено – то есть домен перенаправлял на совершенно другой интернет-сайт. Тут уже некая афера с доменом.

Опять-же не лишним будет напомнить, как собственно осуществляется поднятие сомнительных инвестиционных организаций в топ. Это фиктивные положительные отзывы о работе в компании. Таким отзывам в принципе и не должно быть ни какой веры, особенно тем, которые расположены на самом их интернет-проекте region.ru. Настоящие-же мнения оставляют желать лучшего и полностью отображают действительность, что с данной организацией, как группа компаний Регион, иметь сотрудничество крайне опасно и не перспективно.

2
Яна Алмазова
Гость
Яна Алмазова
Рейтинг :
     

торговала, не могу вывести деньги

0
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля