Рейтинг (4.67 / 6)

6

10000

6 Отзывов

6 Авторы отзывов
ЮлианFialkaKatrinSergey@76HomaMoanaАfftar91 Последние авторы отзывов

Премьера новой части из серии этих фильмов про Рэмбо намечена на девятнадцатое сентября нынешнего, 2019-го, года. Так что начиная с этого числа можно уже будет увидеть что же из этого всего вышло и насколько хорошей вышло продолжение.

Ну а что касается самого сюжета, то тут уже главный герой сменил привычный образ жизни и съехал с ранчо, на котором жил. Теперь он живёт лишь за счёт случайных заработков, которые ему подворачиваются. Ну и однажды одна знакомая просит его о помощи, так как у неё пропала внучка и Рэмбо вновь берётся за дело, так как решает её отыскать, а для того, чтобы её найти необходимо ехать в Мексику, где и начинают разворачиваться все самые важные события фильма. Ведь Рэмбо вновь предстоит нелёгкая схватка с огромным количеством бандитов и поэтому ему нужно будет в очередной раз проявить свой героизм и бесстрашие.

То есть сам по себе сюжет типичен и ничем особо не примечателен, то есть ничего принципиально нового, хотя конечно это не самое главное, ведь главнее то, что фильм нас порадует очень зрелищными перестрелками, драками и тому подобным, так как фильм просто переполнен спецэффектами.

То есть посмотреть фильм конечно же стоит, но, по большому счёту, ждать чего-то нереального и нового конечно не стоит, особенно конечно он должен прийтись по вкусу всем поклонникам этой серии фильмов, коих в мире немало. Хотя как по мне так фильмы эти себя уже практически исчерпали и вероятнее всего этот фильм станет финальным. Поэтому по-моему мнению фильм заслуживает не более четырёх баллов из пяти, так как сама идея, на мой взгляд, во многом уже устаревшая и в чём-то даже примитивная, ведь всё достаточно стандартно и привычно, а хочется всё же какой-то изюминки.

0
HomaMoana
Забанен

Классика жанра

Какое неудачное название в завершающей эпопее Рэмбо – “Последняя кровь” (хотя, может я рано о завершении саги говорю, может, еще будет “Старик Рэмбо – Кровь с низким гемоглобином” или что-нибудь еще в этом духе). Шучу, конечно.
Сталлоне, как всегда, герой. И в этой части эпопеи вроде бы жизнь устаканилась, но не живется герою Сильвестра Сталлоне тихо и мирно на ранчо. Не тот Рэмбо парень, чтобы сидя на ранчо лошадям хвосты крутить. Естессно, отголоски прошлого не дают покоя, и снова герой отправляется в опасное путешествие в Мексику, чтобы спасти найти пропавшую дочь старинной подруги. Ну а дальше – как по нотам. Там и журналистка Рэмбо в помощь, и преступный синдикат нарисовался, который нужно обезвредить. Какое уж тут к черту ранчо и лошадки – Рэмбо должен спасти много людей. Все, как обычно. Но посмотреть все же рекомендую. Классика жанра.

0
Классика жанра
Sergey@76

Отличное кино!

Хоть Сильвестр Сталлоне и постарел, но актёрского мастерства не потерял, так что, думаю фильм “Рэмбо: Последняя кровь” посмотреть стоит!

0
Отличное кино!

Снова Рембо – безумно интересно

На этой неделе стартует премьера очередного фильма про Рембо с Сильвестром Сталлоне в главной роли, только из-за его участия уже стоит смотреть данный фильм – ведь это легенда кинематографа, он уже не молод, будут ли еще роли сложно сказать, поэтому стоит наслаждаться его талантом сейчас. К тому же здесь классический сюжет – спасение молодой беззащитной девушки, преступники, занимающиеся работорговлей, которых надо во чтобы то ни стало остановить. Конечно, актер уже не так молод, чтобы просто бегать бесконечно и драться, но скорее всего без этого тоже не обойдется.

Он хранил секреты всю жизнь, но пришло время взглянуть в глаза прошлому. В последний раз собраться и стать безжалостной машиной для убийства. Рэмбо снова встанет на смертельно опасный путь — путь мести, который ему придется пройти до конца.

Снова придется вспомнить собственное прошлое и погрузиться в него, забыв о спокойном пребывании на ранчо. Снимались Пас Вега, Ивет Монреаль и другие. Категория 18+, так что можно ожидать и кровь, и убийства, и любовные отношения с красивыми обнаженными девушками. Девиз фильма “Настоящий герой бьется до конца”, длится он полтора часа, но думаю, что зрители и не заметят как пролетит время. Однозначно, рекомендую данную премьеру с великим актером, одну из самых ожидаемых в этом году.

0
Снова Рембо - безумно интересно
Юлиан