Чт. Апр 18th, 2024

Премьера этой картины состоится в отечественных кинотеатрах в сентябре месяце 2019-го года, а конкретнее девятнадцатого числа. Снят фильм сразу в нескольких жанрах, поскольку к какому-то одному конкретному его отнести не получится, ведь в нём есть элементы триллера, драмы и фантастики.

Начинается всё тут с того, что семейная пара молодожёнов покупают себе загородный дом, который оказывается обладает загадкой. Ведь в доме они находят весьма любопытную комнату, которая способна исполнять любые желания своих владельцев. Ведь чего бы они только не захотели как вдруг это тут же появляется в этой самой комнате. Но несмотря на все желания всё же самым заветным у супругов является ребёнок, которого они оба давно хотят, которое они и решают загадать.

Поэтому посмотрев фильм можно будет узнать сбудется ли это самое желание и чем вообще всё в итоге завершится, ведь фильм заявлен как фильм ужасов, а значит что с этой комнатой будут связаны не только приятные моменты, но и множество проблем, которые порой будет очень трудно решить.

Фильм конечно очень привлекательный и интересный, так как сюжет довольно заманчивый и очень интригующий, да и кроме того ещё и актёрский состав впечатляет, так как одну из главных ролей исполнила Российская актриса Ольга Куриленко, которая является звездой Голливуда. Ну а вообще по предварительным пока оценкам фильм имеет оценку в районе шести баллов из десяти возможных, что неплохо конечно, но ведь это не так уж и много и означает что фильм всё же не является лучшим из тех, что сейчас выходят и минусы и недочёты у него всё-таки присутствуют. Поэтому восторженных отзывов от него конечно ждать не приходится, хотя всё же более точно что-то можно будет сказать уже после просмотра.

0

Интересный фильм о том, к чему могут привести наши желания — ведь все мы мечтаем о чем-то, но что ждет нас в конце непонятно. Премьера будет 19 сентября. Снимались Ольга Куриленко и Кевин Янссенс, Марианн Бург и Френсис Чепмен, а также многие другие.

Мировая премьера была еще в апреле и многие оценили данный фильм по достоинству, длится он чуть более 1,5 часов, но время проходит незаметно.

Влюбленная пара решает переехать в уединенный особняк. Занимаясь ремонтом старинного дома, они обнаруживают замурованную комнату, исполняющую любое их желание. Миллионы долларов, подлинник Ван Гога и самые роскошные наряды — чего бы они ни захотели, моментально материализуется. Однако, наигравшись вдоволь, молодая женщина осмеливается пожелать себе долгожданного ребенка, даже не подозревая, какую сделку совершает…

По жанру нас ждет фантастика, драма и детектив. Большинство смогут увидеть здесь себя и разобраться в том, что они желают и как принимают решение. А главное поймут к чему могут привести данные мечты, ведь часто мы не можем остановиться понимая, что дозволено все. Рекомендую данный фильм к просмотру всем, кто хочет увидеть интересный фильм многопланового жанра с достойными актерами.

0
Увидеть себя
Юля