Фильм Девятая”-2019

2

5000

В прокат данная картина выходит в начале ноября текущего, 2019-го, года, а конкретно седьмого числа. Это конечно что касается Российского проката, ведь сам фильм отечественного производства. Этот фильм снят сразу в нескольких жанрах, потому что отнести его к какому-то одному при всём желании не получится. Ведь есть в нём что-то от ужасов, а есть от детектива и так далее.

Ну а что касается сюжета, то заключается он в том, что действия будут разворачиваться ещё в девятнадцатом веке, то в неспокойные времена, когда шли различные войны и так далее. Но тут речь будет идти немного о другом, так как в городе Петербурге, в котором очень многие увлекаются эзотерикой и оккультизмом, вдруг начинают происходить очень странные ритуальные убийства, поэтому становится очевидно, что это дело рук какого-то маньяка, которого нужно срочно ловить, чтобы прекратить череду смертей. Ну и следователи, которым поручено найти убийц, это Ростов и Ганин, идут на крайние меры и решают обратиться к медиуму, к девушке из Британии, которая сейчас как раз находится в городе, это Оливия Рид. С помощью её способностей они хотят, связавшись с душами убитых, узнать имя убийцы.

Так что сюжет очень даже в тему в нынешнее время, так как сейчас подобного рода тематика очень актуальна и востребована, а потому посмотреть фильм, безусловно, стоит, так как подобный сюжет, в принципе, не может не заинтересовать и заинтриговать. Во всяком случае я обязательно пойду на премьеру, что и вас советую сделать. Ведь этот фильм привлекает прежде всего тем, что он очень отличается от подавляющего большинства тех, что выпускают в последнее время. Ну и здорово ещё то, что этот фильм Российского производства, радует что и у нас тоже научились снимать фильмы подобного жанра.

0
+

* *