Фильм Девятая”-2019

Рейтинг (4.33 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
5000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
OuroborosАfftar91vadim.fomenkoklondayk Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Аfftar91
Автор
Рейтинг :
     

В прокат данная картина выходит в начале ноября текущего, 2019-го, года, а конкретно седьмого числа. Это конечно что касается Российского проката, ведь сам фильм отечественного производства. Этот фильм снят сразу в нескольких жанрах, потому что отнести его к какому-то одному при всём желании не получится. Ведь есть в нём что-то от ужасов, а есть от детектива и так далее.

Ну а что касается сюжета, то заключается он в том, что действия будут разворачиваться ещё в девятнадцатом веке, то в неспокойные времена, когда шли различные войны и так далее. Но тут речь будет идти немного о другом, так как в городе Петербурге, в котором очень многие увлекаются эзотерикой и оккультизмом, вдруг начинают происходить очень странные ритуальные убийства, поэтому становится очевидно, что это дело рук какого-то маньяка, которого нужно срочно ловить, чтобы прекратить череду смертей. Ну и следователи, которым поручено найти убийц, это Ростов и Ганин, идут на крайние меры и решают обратиться к медиуму, к девушке из Британии, которая сейчас как раз находится в городе, это Оливия Рид. С помощью её способностей они хотят, связавшись с душами убитых, узнать имя убийцы.

Так что сюжет очень даже в тему в нынешнее время, так как сейчас подобного рода тематика очень актуальна и востребована, а потому посмотреть фильм, безусловно, стоит, так как подобный сюжет, в принципе, не может не заинтересовать и заинтриговать. Во всяком случае я обязательно пойду на премьеру, что и вас советую сделать. Ведь этот фильм привлекает прежде всего тем, что он очень отличается от подавляющего большинства тех, что выпускают в последнее время. Ну и здорово ещё то, что этот фильм Российского производства, радует что и у нас тоже научились снимать фильмы подобного жанра.

0
Ouroboros
Автор
Рейтинг :
     

Гоголь 2.0

Имхо, фильм получился странный. Нечто среднее между “Гоголем” с Петровым и “Дуэлянтом” с Фёдоровым. Здесь даже своя Марфа имеется. С приветом “Улице Потрошителя” и всё такое. В общем, на любителя.

Просматривается уже до боли знакомая схема. 19 век. В городе происходят загадочные убийства девушек, а расследуют их опытный следователь Ростов (Евгений Цыганов) и писарь-дурачок Ганин (Дмитрий Лысенков), который, страшно сказать, рисует комиксы и общается со зрителями, пробивая “четвёртую стену”, прямо как Дэдпул. Третьей главной героиней становится медиум Оливия Рид (Дейзи Хэд). Проблема в том, что Хэд – английская актриса, и говорит она только на своём родном языке.

К сожалению, детективная линия и экшен-сцены достаточно слабы, хотя лично мне было интересно именно это. Увы, не произвели должного впечатления, как-то всё тяп-ляп сделано. Поэтому в ход пошёл юмор. Надо сказать, шутки вполне годные. Ну и, наверно, можно выделить костюмы и декорации. Из главных героев порадовал Ганин. Актёр похож на молодого Ивана Охлобыстина, обаятельный и интересный. Ростов как персонаж – скучный трудоголик, не вызывает эмоций. Возможно, следовало уделить ему больше времени. Оливия, скорее, отталкивает болезненным видом и вечно вытаращенными глазами.

На выходе – недодетектив, недобоевик, недомистика, недокомедия. Отовсюду понемногу и толком ничего, хотя идея очень даже хорошая. В принципе, под пиво и чипсы вполне нормально заходит. Однако, бюджет картины составил 450 миллионов рублей – закрались о-очень сильные сомнения, что отобьётся… Впрочем, кто знает. Да и здесь явно прицел на международный прокат.

0
Заголовок отзыва
Гоголь 2.0
+

Авторизация

* *
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .

Генерация пароля