Премьера этого Российского фильма намечена на конец октября месяца 2019-го года, на двадцать четвёртое число, если говорить более точно. Этот фильм снят в триллера с элементами драмы, то есть он весьма мрачный и страшный, что конечно говорит о том, что понравится он явно не всем.

А сюжет фильма заключается в том, что в центре фильма главный герой, которому сорок лет, зовут его Влад Дымов и логично предположить, что он работает сторожем. Работает он в старом санатории, который вот-вот должны снести, так как его уже мало кто посещает и здание уже начинает постепенно разваливаться. Влад является бывшим хирургом и находится на грани отчаяния, так как в жизни его уже ничего не радует и он подумывает о смерти, то есть его часто посещают мысли о самоубийстве. Однажды же привычная и размеренная жизнь Влада меняется, так как в санаторий приезжает семейная пара, это Cтас и Вера, которых преследуют и они решают тут отсидеться и переждать пока всё не успокоится. Влад помогает им и даже в чём-то рад их приезду, так как ему уже наскучило жить одному. Поэтому он им с удовольствием помогает и при этом даже ни о чём не спрашивает, ведь, по сути, и так всё предельно ясно. Ну и все они, проживая вместе, постепенно начинают сближаться и даже помогать друг другу, то есть мировоззрение всех троих начинает понемногу меняться.

Поэтому, как можем видеть. сюжет очень неплох, хотя в то же время ничего необычного в нём тоже я не заметил, так как история в общем-то обыденная, хотя от этого не менее интересная. К тому же посмотреть фильм стоит ещё и потому что в нём снялись неплохие актёры, что тоже имеет значение. Ну и также добавить хотелось бы ещё и то, что фильм этот между прочим получил приз на Кинотавре, а это что-то да значит. Поэтому смотреть его однозначно стоит, ведь не так часто отечественные фильмы отмечают какими-либо наградами.

0
HomaMoana

Фильм «Сторож» очень неплох, но это кино не для семейного просмотра. Мне понравилось смотреть фильм одному, в темноте, пиратскую версию, стыренную из кинотеатра.
Всего три актера играют, но они на отлично вывозят сюжет фильма. Главным действующим лицом является, естественно, сам сторож, бывший хирург Влад. Сорокалетний мужчина прячется от людей, и его вполне устраивает жить в богом забытом месте, и работать в качестве сторожа. Он охраняет здание старого санатория, который скоро пойдет под снос. Так он и жил бы инкогнито, если бы не случай: в санаторий приехала пара, супруги Стас и Вера. У них неприятности, и им нужно спрятаться, чтобы их не нашли недруги Стаса. Сторожу приходится раскрыть себя, и его жизнь тоже оказывается под угрозой. Сторож начинает помогать супружеской паре, и совместными усилиями они находят выход из положения.
Это психологический триллер с элементами драмы, фильм заставляет задуматься о многих аспектах нашей жизни и отношениях с людьми. Очень рекомендую посмотреть фильм «Сторож», хоть он и снят довольно специфически, на любителя.

0
Фильм на любителя, но затягивает.
Сеня
Сеня

Фильм откровенное барахло. Минимум действующих лиц, минимум сцен. Крупные планы кастрюль и трех актеров. Депрессивно-суицидальная атмосфера. Аморальные поступки людей. Режиссер играет на желании зрителя увидеть грязь и не поняв обмана говорить оглядываясь по сторонам «о гениальный фильм», вдруг другой зритель скажет правду и он ничего не понял. Дешевое и глупое кино, снятое в стране, в которой полно социальных проблем и героев, которые живут и делают добрые дела незаметно. Очень хочется узнать размеры гонорара Быкова как актера и как режиссера за 3 месяца работы над этим «шедевром». Как пишут общий бюджет 50 миллионов :))) , да за что ? За сьемки истории о пьяной сумасшедшей бабе, которая вызвала киллеров мужику который ее любил ? Фильм отстой. Снимал бы лучше порнуху. Веселую и откровенную. А, блин…Минкульт денег не даст. Да…

0
Матвей
Матвей