Фильм “Вратарь галактики” 2019

2

5000

Действительно, с этим фильмом произошла странная история, так как показ его был запланирован на сентябрь, по потом дату решили поменять и покажут его лишь семнадцатого октября 2019-го года. Фильм этот снят в жанре фантастики, а режиссёром его является Джаник Файзиев, то есть весьма знаменитый и известный отечественный режиссёр, имя которого знакомо практически всем.

Речь идёт о далёком будущем, а конкретно о 2071-м году, когда после изменений климата и галактическим войнам привычный мир стал совершенно иным. Ведь теперь Москва это тропики, а вот в Нью-Йорк напротив стало нереально холодно и он в буквальном смысле покрылся льдом. Над Москвой
висит огромных размеров инопланетный корабль, на котором проводятся весьма необычные и зрелищные соревнования, которые приковывают внимание всех. Это игра под названием “Космобол”, которая объединяет в себе сразу две ипостаси, это игру и бои. Участвуют в этих боя с элементами игры лишь те, кто обладает какими-то способностями, ну и при этом очень физически крепкие, так как для слабаков там не место. Все очень любят смотреть эти соревнования, но есть один парень, которому они явно не по душе, это, собственно, главный герой по имени Антон. Он мечтает исключительно о том, чтобы сделать свою семью счастливой и помочь ей выбраться из долгов. Но неожиданно оказывается, что у парня тоже есть сверхъестественные способности и его берут в сборную. Хотя он этому и не слишком рад, но это единственная возможность хоть как-то заработать. Но он не знает о самом главном, ведь игра преподнесёт ему сюрприз, так как финал будет не просто игрой, а самой настоящей битвой за Землю, поэтому победить будет непросто и для кого-то это может стоит жизни.

В общем-то сам по себе сюжет конечно же не может не вызывать интереса, так как интрига есть и весьма серьёзная, правда вот минус конечно в том, что далеко не всем нравятся подобный жанр. Хотя уже одно то, что в России создали нечто подобное заслуживает всяческого уважения и похвалы. Поэтому посмотреть фильм, без сомнения, стоит, так как он обещает быть просто невероятным по зрелищности и по накалу.

0
+

* *