Рейтинг (3.75 / 4)

6

5000

2 Комментариев на отзывы

6 Авторы отзывов
ЕленаЛюдмилаНаталиРоманАfftar91 Последние авторы отзывов

Фильм этот весьма неоднозначен, так как это едва ли не эротика, что для нынешних времён большая редкость, особенно это конечно касается Российского кинематографа. Премьера намечена на самый конец октября 2019-го года, на тридцать первое число, если говорить точнее.

Ну и речь будет идти об одной семейно паре, а именно о Лене и её муже, которого она начинает подозревать в том, что он завёл любовницу, так как уже давно у пары не было секса. Но Лена не привыкла к такому и решается на измену. Изначально она хотела чтобы это был единичный момент, но вдруг она втягивается и ей это начинает по-настоящему нравится, поэтому измены с ей стороны становятся всё более частым явлением и она уже не может остановиться. Но в конце концов однажды она попадает в неприятную историю, то есть ждёт её весьма трагический и печальный финал, которого она вряд ли могла ожидать.

Фильм этот, кстати говоря, уже получил награду, его высоко оценили на Кинотавре, то есть у него есть эдакий знак качества, что конечно внушает серьёзное доверие и в то же время желание на всё это взглянуть собственными глазами. Хотя конечно в силу жанра и тематики фильм имеет самые высочайшие ограничения по возрасту и смотреть его разрешается сугубо взрослым, но уж никак не детям. А посмотреть его конечно же стоит, так как повешена весьма серьёзная интрига, ведь теперь всем хочется узнать какой же будет финал у этой необычной истории. Ну и что также здорово так это, пожалуй, то что актёрский состав в очередной раз порадует, ведь в фильме приняли участие такие актёры, как:

Александр Паль, Евгения Громова, Анна Котова-Дерябина, Алексей Агранович, Марина Васильева, Павел Ворожцов, Василий Рихтер, Анастасия Денисова, Кирилл Каганович, Михаил Тройник, Нино Нинидзе, Елизавета Лотова, Елена Шабунина

0
Натали
Натали

Это не фильм, а так, тупая сцена на кухне!

Зря потраченное время! Фильм с самого начала тупой! Если каждая девушка будет от измены мужа будет трахаться с кем попала, то что будет??? При чем здесь вообще Верность? Фильм не захватывает. В общем тупее я фильма не видела! Кстати, в зале смотрели фильм человек 30 и все вышли с недоумением, что это было?…

0
Елена
Елена

Все не так, как кажется

Слишком нарочито в фильме делается акцент на безопасном сексе, подчеркивается особо, что героиня грешила исключительно в презервативе. Это, похоже, чтобы люди смотрели и видели, что случайные связи происходят именно по такому алгоритму. Ну, с точки зрения борьбы со СПИДом… А по мне, так слишком навязчиво. Вы где-то в мировом кинематографе видели, чтобы перед эротической сценой герой презерватив напяливал? Муж ей, конечно, изменял и не сознался. Это для наивных. Очень надеялась, что у героини завяжутся отношения с коллегой или кто он там, хозяин клиники? А так, конец разочаровал.

0
Все не так, как кажется
+