Фильм “Вторжение”-2019

Рейтинг (5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
5000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Аfftar91vadim.fomenkoklondayk Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Аfftar91
Автор
Рейтинг :
     

Этот фильм станет первой премьерой Нового, 2020-го, года, так как выйдет картина на экраны Российских кинотеатров первого января. Поэтому в Новогодние каникулы будет возможность посмотреть этот фильм, который выглядит впечатляюще и многообещающе. Ведь это будет продолжение культового фильма “Притяжение” Фёдора Бондарчука, который наделал немало шума и реально впечатлил.

Ну в этом фильме события развернутся спустя три года после тех событий, который перевернули жизнь целого города буквально с ног на голову. Главная героиня, а именно Юлия теперь стала объектом изучения секретных лабораторий нашей страны. Ведь после всего что произошло она стала обладать сверх способностями, что несёт угрозу очень многим, буквально всему человечеству, а тут как раз начинаются новые проблемы, ведь Земле грозит очередное, куда более серьёзное, вторжение, чем то что было. Поэтому теперь Юле предстоит защищать нашу Землю от инопланетян, который настроены куда более агрессивно, чем в прошлый раз.

Так что очевидно, что смотреть такой фильм стоит, тем более что сам жанр, то есть фантастика, да плюс к тому инопланетяне, это конечно весьма новый жанр для нашей страны, потому что у нас такие фильмы почти не снимают, поэтому в этом плане Бондарчук стал новатором. Так что тем, кому пришлась по вкусу первая часть фильма и те кто хочет узнать что же будет дальше должны обязательно посмотреть этот фильм. а таковых в стране невероятно много.

0
+

Авторизация

* *
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .

Генерация пароля