5

5000

2 Комментариев на отзывы
1 Followers

5 Авторы отзывов
gudryyТимурРадикАfftar91vadim.fomenkoklondayk Последние авторы отзывов

Этот фильм станет первой премьерой Нового, 2020-го, года, так как выйдет картина на экраны Российских кинотеатров первого января. Поэтому в Новогодние каникулы будет возможность посмотреть этот фильм, который выглядит впечатляюще и многообещающе. Ведь это будет продолжение культового фильма “Притяжение” Фёдора Бондарчука, который наделал немало шума и реально впечатлил.

Ну в этом фильме события развернутся спустя три года после тех событий, который перевернули жизнь целого города буквально с ног на голову. Главная героиня, а именно Юлия теперь стала объектом изучения секретных лабораторий нашей страны. Ведь после всего что произошло она стала обладать сверх способностями, что несёт угрозу очень многим, буквально всему человечеству, а тут как раз начинаются новые проблемы, ведь Земле грозит очередное, куда более серьёзное, вторжение, чем то что было. Поэтому теперь Юле предстоит защищать нашу Землю от инопланетян, который настроены куда более агрессивно, чем в прошлый раз.

Так что очевидно, что смотреть такой фильм стоит, тем более что сам жанр, то есть фантастика, да плюс к тому инопланетяне, это конечно весьма новый жанр для нашей страны, потому что у нас такие фильмы почти не снимают, поэтому в этом плане Бондарчук стал новатором. Так что тем, кому пришлась по вкусу первая часть фильма и те кто хочет узнать что же будет дальше должны обязательно посмотреть этот фильм. а таковых в стране невероятно много.

0
Тимур
Тимур

культовый фильм Притяжение….о чем вы))) Бондарчук дорвался до спец эффектов теперь идет по стопам америкосов,все уже давно снято,а тут либо вы просто юны и молоды,и не видели всех этих фильмов,либо у вас зашкаливает патриотизм за отечественное кино

0
Радик
Радик

Очередное несуразное творение Ф.Бондарчука.Как то режиссёр П Тодоровский сказал:Фёдор начинал с того что снимал видеоклипы,уж лучше бы он продолжал снимать клипы – добавить нечего…

0
gudryy

Смотреть нет желания, есть желание не смотреть.

Подарили на работе билет на премьеру… Дай думаю для начала трейлер гляну. Знакомое название что-то. Притяжение, а тут Вторжение… Неужели очередное безумие от Феди?)) Точно!!! Не досмотрев трейлер даже до середины, сработал рвотный рефлекс, еле удержал содержимое желудка)))). Выключив трейлер, пустил билет бурлящим потоком в недра необъятной канализации!!!

0
+

* *