Ольга
Ольга
Ответить на  vadim.fomenkoklondayk

Все это клинический случай… Увы.. женщины в период климакса балансируют на грани разумного.. тут конечно ни о каком балансе речи не идет…

0

Этот фильм, снятый в жанре драмы, мы сможем увидеть в кинотеатрах, начиная с третьего октября 2019-го года. Фильм этот производства Франции и прежде всего конечно он заинтересует всех поклонников Французского кино. По предварительным оценкам и отзывам рейтинг у картины достаточно приличный, ведь это семь из десяти баллов, что конечно очень существенно, хотя и до максимума далеко.

Речь в фильме идёт о женщине по имени Клэр, которой не так давно стукнуло пятьдесят лет. Ей по жизни пришлось весьма нелегко, так как она мать-одиночка и воспитывала двоих своих детей одна, без чьей-либо помощи поддержки. Несмотря на свой возраст выглядит она куда моложе, поэтому у неё немало поклонников. Работает она преподавателем. Ну и при такой внешности логично, что у неё есть молодой любовник, это фотограф. Однажды в фейсбуке она случайно знакомится с ассистентом своего любовника, котороый также молод, ведь ему двадцать девять. Ну и она решает создав ещё один аккаунт пообщаться с ним, представившись более молодой, она сказала что ей лишь двадцать четыре года. Постепенно она всё больше времени проводит в интернете, общаясь с этим парнем, он предлагает ей встретиться, но она на это, естественно, не соглашается. В итоге же это увлечение негативно начинает сказываться на её жизни и на отношениях с близкими, так как она буквально становится одержима этим виртуальным общением. Поэтому близкие начинают опасаться за её психическое состояние, ведь она начинает вести себя совершенно иначе, не так как раньше.

Сюжет в общем-то весьма интригующий и конечно увидеть всё это собственными глазами будет очень интересно и поэтому я советую всем обратить внимание на этот фильм, ведь он впечатляет и очень хочется узнать к чему всё в итоге приведёт. Ведь ситуация вполне стандартна для нынешнего времени и подобное может произойти с каждым из нас.

0
Nelly
Nelly

Согласна, фильм потрясающий! На ум пришла история с психологического сайта b17. Форумчанка под ником Elena777 долгое время жила в одиночестве и отчаянии. Она моложе героини фильма, но ее постигла та же участь. От безысходности она создавала профайлы на сайте знакомств, где уменьшала свой возраст на 10 лет. Использовала старые фотографии. Так она боролась со своей невостребованностью у мужчин. Очень грустная история. Очень жаль, что врач не смог помочь Клер и она продолжила своё безумие.

0
*
*