ООО Custodian Fund

Официальный сайт: www.custodianfund.com
Рейтинг (3 / 4)

4
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
4 Авторы отзывов
imfaTizerАнатолийDrivder Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Анатолий
Гость
Анатолий
Рейтинг :
     

Специалисты грамотно подсказали как распорядиться средствами… Стал обладателем криптоактива. Спасибо

0
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Проходим мимо этого дна

Тут у нас явно собрались самые обычные спамеры, которые усердно рекламируют свою убыточную компанию. Для них у меня уже был оставлен отзыв в другом, подобном вопросе.

Custodian Fund, custodianfund.com

Custodianfund.com – это интернет-сайт инвестиционного проекта, о котором в сети достаточно много противоречивой информации, причем она в основном негативного характера. Попробуем разобраться, что-же предлагает клиентам представленная тут компания Custodian Fund.

Главный вид деятельности – это привлечение сбережений клиентов под 12 процентов годовых, при минимальном депозите всего 70 000 рублей. В принципе, цифры реальные, а депозит якобы не завышен, так как компания вкладывает деньги, якобы в объекты недвижимости, для этого нужны действительно большие денежные вложения. Судя по самому интернет-сайту – у компании хорошие перспективы, офисы в 3-х странах и более десятка городов, к 2021 году – открыть более 120 офисов. На самом интернет-сайте есть фото глав филиалов – люди среднего возраста, внушающие доверие, по крайней мере, на первый взгляд.

Однако если обратиться к более подробной проверке деятельности компании, то обнаружим, что в ней всего один сотрудник, он же – генеральный директор. А зарегистрирована компания в марте 2019 года, то есть ей всего-навсего чуть больше года, хотя на сайте идет речь о десятилетии плодотворной работы. Сведений о лицензии на финансовую деятельность нет.

Доказательством закрытия компании Custodian Fund являются многочисленные отзывы клиентов, что компания не платит ни проценты, не говоря уже о депозите. Это значит, что вкладывать средства в нее –
бесполезно, то же самое, что выбрасывать сбережения на ветер. Есть и хвалебные отзывы, но они вполне могут быть написаны по заказу.

1
Заголовок отзыва
Проходим мимо этого дна
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Не стоит доверять

Вопрос действительно тут задан только для того, чтобы оставить под ним только положительные отзывы, добавим-же бочку дегтя в их ложку меда.

ООО “Кастодиан Фанд” существует, но надо учесть тот факт, что первоначально она называлась ООО “Премьер-Альянс” и была переименована спустя год. Не многовато ли – каждый год менять название компании? Подозрительно это.

Следующий непонятный момент. Ресурс Rusprofile.ru пишет: Сведения о филиалах и представительствах ООО “Кастодиан Фанд” отсутствуют.
А как же фраза из официального сайта?

Компания представлена в 14 городах и 3 странах. Далее вопрос касается лицензий. Центробанк России понятия не имеет о такой организации, как ООО “Кастодиан Фанд” и никаких разрешений ни на какую финансовую деятельность ей не выдавал. Впрочем, эти сведения подтверждает и авторитетный проверочный интернет-ресурс: – Сведения о лицензиях у организации отсутствуют.

Скорее всего, в ближайшее время компания совсем свернет свою деятельность, но вскоре появиться где-либо еще под новым названием и новой инвестиционной программой.

Сейчас вообще очень много разнообразных контор, которые ранее говорили о огромных процентах, но сейчас несколько поменяли свою тактику и их процент прибыли он несколько меньший, чтобы, видимо, усыпить бдительность клиента. Но сути это не меняет.

Просуществовав несколько месяцев и собрав неплохую кассу, владельцы проекта закрываются и исчезают. Страховки нет, либо они фиктивная, которую невозможно получить, а претензии предъявлять некому, так как юридический адрес – богом забывая деревня, а офис – заброшенный корпус в промышленной зоне, в котором этой компании никогда не было и нет. Будьте осторожны, не гонитесь за сыром в мышеловке.

Custodian Fund, custodianfund.com

1
Заголовок отзыва
Не стоит доверять
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля