Сериал “Триггер”2018

Рейтинг (5 / 4)

4
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
4 Авторы отзывов
татьянаnatashaNatalkaАfftar91 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Natalka
Автор
Рейтинг :
     

Отличный сериал

Тема в сериале показалась мне чрезвычайно любопытной, да и актерский состав отличный, так что пропустить этот сериал невозможно.
Можно спорить с методом доктора о пользе, необходимости шоковой терапии для больных, тем не менее соглашусь, что иногда такая методика единственная способна помочь. Однако и проблем, конфликтов, недоразумений может вызвать предостаточно.

Артем постоянно провоцирует клиентов: оскорбляет их, смеется над ними, намеренно выталкивает из зоны психологического комфорта. Практика Артема процветает, пока однажды один из его пациентов не кончает жизнь самоубийством

Для кого-то шоковая терапия может быть пинком под зад, для другого – очередным шоком.
Я считаю, что этот сериал не просто интересный, он может быть важным, потому что каждая история, каждый пациент, это каждый из нас.

Кстати, я пыталась разобраться, а что значит триггер в психологии. Оказывается, само слово происходит от английского trigger – спусковой крючок, болевая точка. Это та самая шоковая терапия, которую устраивает Артем своим пациентам.

Триггер в психологии — стимулятор внезапной эмоциональной реакции, имеющий для клиента особое значение. Чем сильнее болевая точка сознания, тем ярче возникающая эмоция.

0
Заголовок отзыва
Отличный сериал
gCzcWySg3I4GoyllcwmH6PAhakJ.jpg
natasha
Автор
Рейтинг :
     

А как у вас обстоят дела с внутренним страхом?

Необычный сериал на первом, а главное они решили растянуть и посмаковать его. Да и есть на что обратить внимание. Сериал достаточно необычный – в центре внимания психолог, который не разводит с клиентом сюси-пуси, а применяет метод шоковой терапии. Главного героя сыграл Максим Матвеев. Я его привыкла видеть немного другим, а в сериале его внешность излишне худа, весь он какой-то вымученный. Но это как раз и соответствует образу и характеру героя, которого он играет. А играет он просто великолепно.
В судьбе главного героя далеко не все гладко, наоборот трагично даже. Он вышел из тюрьмы, потерял жену и на фоне своей работы старается все-таки вернуть себе потерянное.
Роль бывшей жены досталась Светлане Ивановой. Мне нравится, как она играет эту роль. Очень гармонично все смотрится.
Игорь Костолевский в роли отца главного героя вносит свою изюминку в этот сериал, так как он хороший актер и вообще приятный мужчина, несмотря на свой солидный возраст.
Студия “Среда” в очередной раз не подвела зрителя и создала приличное кино, которое приятно посмотреть. Есть какое-то отдаленное сходство с “Методом”, но это отнюдь не портит сериал.
В общем смотрю с удовольствием и вам рекомендую.

1
Заголовок отзыва
А как у вас обстоят дела с внутренним страхом?
татьяна
Гость
татьяна
Рейтинг :
     

ВОСТОРГ

СЕРИАЛ МОЩНЫЙ.СМОТРИТЬСЯ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ.ДАЕТ ОТВЕТЫ НА МНОГИЕ ВОПРОСЫ.ЗАСТАВЛЯЕТ ДУМАТЬ И НАХОДИТЬ РЕШЕНИЯ.СПАСИБО ЗА ТАКУЮ ТЕМУ.ЖДЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ.

0
Заголовок отзыва
ВОСТОРГ
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля