Помнится однажды, в совсем недалеком прошлом, данный блогер проводил некий конкурс стихотворений, что были посвященных своему городу. Если это поэзия, которая достойна призов и первого места, то я в шоке! Видимо после долгого отбора претендентов, Юрий Дудь назвал победителя конкурса, который он объявил еще в июне 2019 года, в выпуске с участием рэп-группы “Грот”, это был конкурс на рифмованный текст-стихотворение о своем родном городе.

Правила были такими, что-участвуют все желающие, однако были некоторые исключения, к примеру можно было принимать участие в его конкурсе всем, кроме жителей городов, которые являются Федеральными центрами Российской Федерации — это Москвы и Санкт-Петербурга. Интернет-пользователь, зарегистрированный под ником k4dr TV, прислал следующее стихотворение:

Ты помнишь ночь:
Мы были влюблены.
За гаражами лаяли собаки.
И я сказал: «Глаза твои черны,
Как снег в моём родном Стерлитамаке».

Да вот таким необычным конкурсом отметился Юрий Дудь и запомнился многим его подписчикам. Уж история умалчивает, почему именно этот набор букв в рифме сам господин Дудь посчитал именно это стихотворение достойным победы, назвал его офигенным и отправил обычному парню из Башкирии посылку, с книгой стихов группы “ГРОТ” и пачку Иван-чая собственноручно собранного в городе Омске исполнительным директором рэп-дуэта. Какую именно книгу он подарил победителю этих стихов? Думаю новую – “Без музыки”. Ведь еще в 2016-ом году у группы вышла книга, под названием Сборник стихов.

3
Marina47

Достаточно противоречивая личность. Кто сейчас не пытается заработать денег? Как лучше их заработать? Животрепещущей темой, конечно! Но смотрю многие его выпуски с удовольствием. Человек имеет право высказывать свое мнение, а каждый уже сам решает, как его воспринимать: верить или считать это ложью, сомневаться — это нормально. Многим он может показаться «одним из», кто просто делает свою работу ради выгоды и только ради этого. Я же считаю, что он поднимает достаточно интересные темы, но не стоит сидеть и верить каждому слову. По крайней мере, информация представлена интересно, пусть и не все правда, хотя, кто знаетsmile

0

Заметил тоже один факт, что этого можно сказать уж очень популярную личность, довольно часто обсуждают, как саму персону, а не его работу, интервью и вообще его дело, которое он несомненно делает исключительно хорошо и с выдумкой. Даже многие звезды кино, музыки, эстрады и даже политические деятели, все они почему-то желают открыться в своих пикантных интервью именно если их проведет Дудь.

Вот практически совсем не так давно, а именно третьего июня 2021-го года, у блогера и в первую наверное очередь все-же журналиста, был достаточно интересный собеседник из мира музыки, как Тима Белорусских. В интервью как раз и были раскрыты все подробности его задержания, по делу о том, что при себе у Тимы были вещества похожие на наркотики. Ведь до этого просто ни кто и поверить себе не мог, что это правда и их ему не подбросили алчные полицейские или его недруги.

3

Самый первый отзыв мне что-то совсем показался отрицательным. Были выхвачены какие-то личные данные, много плагиата заключено в цитаты, в нем практически и нет собственных мыслей. Так осталось для меня загадкой, что-же вообще собирался сказать автор собственным мнением.

Тем-более если человек по тем или иным причинам был рожден за границей — это ведь не может считаться каким-то явным минусом. Он-же не виноват, что его отец проходил там службу, ну а мать его была им беременна и естественно рожала там, где и жила. Не ехать-же ей на такси в Россию, специально для родов. Так что считаю именно это замечание многих комментаторов в сети-интернет вообще высосанным из пальца.

Гражданство-же у Дудя Российское, хотя он-же не чиновник какого-то высшего ранга и может вполне себе законно иметь и несколько регистраций своего жительства, постоянных либо временных.

3
*