Юрий Дудь, блоггер

Рейтинг (2.5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
imfavadim.fomenkoklondayk Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Помнится однажды, в совсем недалеком прошлом, данный блогер проводил некий конкурс стихотворений, что были посвященных своему городу. Если это поэзия, которая достойна призов и первого места, то я в шоке! Видимо после долгого отбора претендентов, Юрий Дудь назвал победителя конкурса, который он объявил еще в июне 2019 года, в выпуске с участием рэп-группы “Грот”, это был конкурс на рифмованный текст-стихотворение о своем родном городе.

Правила были такими, что-участвуют все желающие, однако были некоторые исключения, к примеру можно было принимать участие в его конкурсе всем, кроме жителей городов, которые являются Федеральными центрами Российской Федерации – это Москвы и Санкт-Петербурга. Интернет-пользователь, зарегистрированный под ником k4dr TV, прислал следующее стихотворение:

Ты помнишь ночь:
Мы были влюблены.
За гаражами лаяли собаки.
И я сказал: «Глаза твои черны,
Как снег в моём родном Стерлитамаке».

Да вот таким необычным конкурсом отметился Юрий Дудь и запомнился многим его подписчикам. Уж история умалчивает, почему именно этот набор букв в рифме сам господин Дудь посчитал именно это стихотворение достойным победы, назвал его офигенным и отправил обычному парню из Башкирии посылку, с книгой стихов группы “ГРОТ” и пачку Иван-чая собственноручно собранного в городе Омске исполнительным директором рэп-дуэта. Какую именно книгу он подарил победителю этих стихов? Думаю новую – “Без музыки”. Ведь еще в 2016-ом году у группы вышла книга, под названием Сборник стихов.

2
+

Авторизация

* *
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .

Генерация пароля