Фильм “Московские тайны. Проклятие мастера”2019

Рейтинг (3.33 / 6)

6
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
6 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
6 Авторы отзывов
ЛесяEmeНатальяНатаHomaMoana Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
HomaMoana
Забанен
Рейтинг :
     

Надо смотреть

Не смотрел еще, но судя по аннотации, планируется к показу что-то стоящее. Надо обязательно посмотреть. Люблю и уважаю фильмы в подобном жанре, как обещают сценаристы и режиссер “Московские тайны. Проклятие мастера”, да чтобы все запутанно было, все друг на друга “каки всяки” думают, подозревают. Да еще и мистику вскользь обещают, хоть это и не точно, но очень заманчиво.
Спасибо автору объекта отзыва, что “навел” на фильм “Московские тайны. Проклятие мастера”. Постараюсь посмотреть, если время будет.

0
Заголовок отзыва
Надо смотреть
Ната
Гость
Ната
Рейтинг :
     

1

Зачем заменили главную героиню, фильм потерял изюминку, Анна Старшенбаум могла держать зрителя, а новая актриса нет.

0
Заголовок отзыва
1
Наталья
Гость
Наталья
Рейтинг :
     

Разочарованы сменой актрисы, играющей роль главной героини. После вызывающей доверие милой позитивной Старшенбаум Богданова выглядит снежной королевой. Не эмоциональна, не выразительна. Маленькие глазки на скуластом лице холодны, героиня стала не интересна и не вызывает никаких чувств, кроме разочарования. Сериал только проиграл. Просмотрели все серии до “Проклятия Мастера”, к сожалению, на этом просмотр наша семья решила окончить. Возможно, с нами не согласятся, но это наше мнение. Коней на переправе не меняют smile

0
Eme
Гость
Eme
Рейтинг :
     

Зря заменили актрису, играющую Настю. Богданова старше, скучная, с какой-то дурацкой прической, не вызывает положительных эмоций.

0
Леся
Гость
Леся
Рейтинг :
     

Фигня, сюжет не очень еще и на главную роль актрису сменили. Старшебаум отлична играла и сценарии предыдущих серий были хорошими. Видна и сценарист и режиссер подкачал и актриса.

0
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля