КПК Московский Финансовый Центр, mosfincentr.ru

Официальный сайт: mosfincentr.ru
E-mail представителя: konkursgrupp@yandex.ru
Рейтинг (1.86 / 7)

7
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
7 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
7 Авторы отзывов
Иванigor.smirnovВалерий МихайловичTizerimfa Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Влад
Автор
Рейтинг :
     

Я не очень доверяю заработку в интернете и тем более инвестициям. как говорится часто можно лишиться последних накоплений. А все потому, что предлагают бешеные доходы, но без гарантий. естественно либо сами влетают в трубу, либо просто исчезают.
Но вот в данном случае и доход около 13,5 процента не очень большой, но главное гарантии, а это и векселя и страховка. Так что в данном случае можно сказать, что гарантий не меньше чем в банках. А может даже и больше. Но конечно риск всегда остается. Ведь даже в СССР мы лишились своих накоплений, хотя нам вроде и возвратили, но это уже не те деньги. Так что на долгое время я бы не советовал рисковать и в банках и в кооперативах. А на небольшое время и в данном случае реально заработать.
Так что здесь можно заработать.

-1
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Давно искала надежного партнера для инвестиций – а тут знакомый рассказал про новую компанию под названием КПК Московский Финансовый Центр, который помогает зарабатывать на инвестициях. Доход до 13,05% в год, что в два раза выше банковских ставок. Но при этом выглядят данные цифры не вполне реально, что уже расстраивает. Потому, что сейчас на каждом шагу обещают по 500% годовых и больше.

Компанию для инвестирования собственных денежных средств я выбираю довольно тщательно, в конце концов, у меня осталось всего три довольно неплохих и перспективных варианта. В результате анализа отдала предпочтение КПК «Московский Финансовый Центр». Во-первых, компания своя, так сказать, родная. А во-вторых, понравились хорошие условия для сотрудничества, хорошие проценты, ну а самое главное – это ими данные гарантии, которые компания смогла мне предоставить.

Встретили меня там и сначала устроили мне собеседование, ответили на все волнующие меня вопросы, ну а затем предложили заключить договор на один год. Тщательно ознакомившись с договором, в котором мне были предложены достаточно выгодные условия, неплохие ставки, а также надёжные гарантийные обязательства, я решила попробовать и согласилась на предложение. Я пока вложила минимум и жду первые выплаты по графику, но вообще не уверена, что все пройдет, как по маслу. Ведь отзывы всех клиентов крайне отрицательные. Несмотря на молодость проекта, так не работает успешные и компетентные сотрудники, которые знают свою работу и могут приносить прибыль себе и инвесторам. Но были сомнения, что все они практически так и не развеялись, говорить рано. На данный момент прошло уже полгода, в течении которых я так ни чего и не получила.

В чем подвох положительных отзывов об этом КПК? Многие финансовые аналитики уже давно заметили тот факт, что другие пытаются сделать все от них зависящее, чтобы рейтинг компании взлетел, например, публикуя на независимых ресурсах поддельные отзывы, при этом, от лица поддельных контрагентов либо простых граждан, которые за мизерную оплату готовы написать что угодно. Нет ни одного упоминания о номере договора который исполнен вовремя. Обращайте внимание на каких ресурсах написан отзыв, есть ли в нем хоть какой то логический смысл.

На сайте mosfincentr.ru представлены какие-то непонятные мне документы, которые весьма нелегко проверить, есть реальный адрес, который можно посетить, телефон горячей линий. Единственно, что радует, что компания российская и подчиняется нашему законодательству. Есть несколько программ для вложений, по началу можно инвестировать от 10 тысяч. Мой знакомый тоже еще ни разу не получил свои проценты и абсолютно не радуется подобному пассивному доходу.

4
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

А конкретно здесь предлагают до 13,5 процента дохода по вашим вкладам.
Раньше эти кооперативы больше напоминало кассу взаимопомощи. Но в настоящее время и конкретно в интернете только ленивый не предлагает вам заработать и особенно на инвестициях. И тут раньше предлагали просто бешеные проценты, в сейчас такие КПК предлагают довольно скромные проценты. Да 13,5 процента – это хорошая ставка по сравнению с банковскими кредитными ставками.

И хотя к кооперативам у меня всегда было мягко выражаясь нейтральное мнение, то в данном случае просто хочется предупредить, что не связывайтесь с подобными кооперативами, как Московский Финансовый Центр. И все потому, что эти структуры, только для наживы его председателя.

Но конкретно представленный КПК просто молчит о рисках и гарантиях. Эти организации обычно в открытом доступе не публикуют свою отчетность. А у нас председатель кооператива сжег и документы по отчетности и само правление. Это и по телевизору показывали, вот только прокуратура не особо шевелиться.

Мне порой кажется, что как в фильмах там ждут более серьезного криминала. А теперь о главном. Все мы знаем, что в банках наше государство гарантирует возврат вкладов на сумму 1 миллион 400 тысяч рублей. А вот такие КПК Московский Финансовый Центр, вам денежки не вернут и государство в возврате таких вкладов не участвует и гарантии не дает.

Конечно может со временем и будут изменения, но пока этот КПК Московский Финансовый Центр не входят в государственную систему страхования вкладов. И значит свои деньги вернуть не получится.

3
Валерий Михайлович
Гость
Валерий Михайлович
Рейтинг :
     

Не рекомендую этот КПК

Можно остаться без денег. Проверяйте лицензию!

1
Заголовок отзыва
Не рекомендую этот КПК
igor.smirnov
Автор
Рейтинг :
     

Выбрал в офисе на Земляной сберегательную программу “Накопительная” и пока очень доволен ,так как заработок тут больше чем на депозите. Доверился, все доки в порядке для КПК.

0
Иван
Автор
Рейтинг :
     

Это только лишь обещания

Перед нами очередная компания из рода потребительских кооперативов, название проект носит весьма яркий и даже пафосный, именуясь не иначе, как Московский Финансовый Центр. А занимается этот КПК инвестированием паевых взносов, вернее, как указано, помогающая инвестировать своим пайщикам, то есть она как бы и инвестиционная и в то-же время предлагающая займы. Ну и конечно сразу же настораживает то, что обещана такая огромная прибыль, ведь от двенадцати и более процентов в год – это уже явный перебор и говорит это лишь о том, что не всё тут правда, ведь такой прибыли в нынешних реалиях получить просто невозможно, да и ни один проект столько никогда не станет выплачивать и этот в том числе. Тем более судя по большинству отзывов есть мнение, что кооператив Московский Финансовый Центр не является надёжным, так как есть неоспоримые причины для этого.

1
Заголовок отзыва
Это только лишь обещания
не рекомендую - отзывы.jpg
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля