Не так давно вышел анонс этого сериала, правда пока что нет точно даты его выхода, поэтому об этом ничего неизвестно. Так что будем ждать, во всяком случае обещают что он должен выйти в эфир одного из телеканалов этой осенью. В одной из главных ролей мы увидим несравненную Кристину Асмус, то есть актёрский состав у сериала в общем-то очень даже ничего.

Речь в сериале будет идти о мужчине, который работает врачом и однажды у него начинаются проблемы со здоровье, а после обследования он узнаёт о том, что у него опухоль мозга, причём в такой стадии, что оперировать уже нельзя и поэтому жить ему осталось всего несколько месяцев. Поэтому он не хочет умирать в мучениях и решается на самоубийство. Ну и встаёт на трассу, где много машин, чтобы одна из них его сбила. Ну и случайно его замечает сотрудник полиции, который выслушав его историю предлагает ему любопытную вещь, а именно помогать следствию, участвую в смертельно опасных операциях, ведь в таком случае даже. если он погибнет, то хотя бы принесёт какую-то пользу и смерть его не будет бесполезной и глупой. Ну и однажды это врач по фамилии Лутошин знакомится со следовательницей Елизаветой, которая ему сразу понравилась, да и Лутошин ей тоже сразу приглянулся. Ну и таким образом помогая полиции и чуть ли не каждый день рискуя жизнью проходят дни, а Лутошин вдруг начинает замечать что ему, как ни странно, становится лучше и ухудшений, которые уже должны быть не наблюдается. Поэтому он решается сделать повторное обследование, после которого выясняется что опухоль перестала расти, что уже невероятный прогресс. Причём рост её прекращается именно тогда когда он находится в опасности. Поэтому, чтобы жить и чувствовать себя нормально необходимо продолжать эту затею и рисковать своей жизнью как можно чаще.

Так что сама история весьма захватывающая и идея создания сериала очень оригинальна, ведь ничего похожего я никогда не видел, поэтому в плане выдумки сериал просто потрясающий. Поэтому смотреть его, без сомнения, следует и я всем его рекомендую, так как и сам жду не дождусь премьеры. Ведь об этом сериале уже очень давно идёт масса разговоров и очевидно что это будет настоящий шедевр и хит нынешнего года.

0
Александр
Александр