Рейтинг (3.67 / 3)

3

5000

Аfftar91Ouroborosvadim.fomenkoklondayk Последние авторы отзывов
Ouroboros

Очередная хрень от Сарика Андреасяна

Неужели кто-то ждёт новых фильмов от Сарика Андреасяна после всего, что он успел натворить? Вот уж правду говорят, чужая душа – потёмки! Ну, встречайте. “Робо” – плагиат немецкого фильма “Мой друг Робот”, который вышел на широкие экраны в июле 2019 года, и снят, между прочим, по книге Боя Ларсена. Там 11-летний мальчик Тобби встретил робота Робби! И они отправились искать родителей мальчика. Дизайн робота похож, и мальчик такой же, светленький и лохматый. Все совпадения совершенно случайны, да? Ну, конечно) И то, что на Мите жёлтый дождевик, как на малыше Джорджи в нашумевшем фильме “Оно” по роману Стивена Кинга, тоже совпадение, ха-ха-ха)

В общем, не в обиду Сарику будет сказано, но, имхо, учитывая, что у него напрочь отсутствует чувство меры и вкус, а в последнее время он ещё начал и “подбирать” чужие идеи, порекомендовать его новый “шедевр” могу только мазохистам и любителям низкосортного трэша.

0
Очередная хрень от Сарика Андреасяна

Премьера этого фильма, который является семейным, состоится в нашей стране, то есть в России, уже совсем скоро, а именно в конце текущего месяца, тридцать первого октября 2019-го года, если говорить точнее.

Сюжет его заключается в том, что мальчик подружится с роботом-спасателем, который в свою очередь решил сбежать от тех, кто его создал, поскольку они хотели использовать его в своих тёмных делах. А робот несмотря на то, что является машиной оказался очень даже человечным, если так можно выразиться, поэтому не захотел делать что-то плохое, ведь он сам по себе очень добрый. Ну и повстречавшись с главным героем, то есть с этим мальчиком, он помог ему стать веселее, так как мальчик был очень депрессивным и грустным, поскольку в жизни его ничего не радовало. Ну а встреча с этим роботом изменила его жизнь в лучшую сторону и наполнила яркими красками.

Так что фильм вполне себе неплохой и особенно детям он наверняка понравится, хотя вот для взрослых эта история вряд ли покажется интересной, то есть рассчитан фильм в первую очередь для детей, но не для маленьких, а от пяти и старше. Хотя не исключено, что и взрослые найдут в нём что-то интересное для себя. Поэтому фильм смотреть однозначно стоит, а хорош он конечно же ещё и тем, что можно его смотреть всей семьей, ведь таких фильмов в наше время почти не снимают и уже за одно это создателей можно только похвалить.

0
+

* *