Inanomo

Официальный сайт: inanomo.com

Группа Вконтакте: https://vk.com/inanomo

Рейтинг (2.33 / 3)

5
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
5000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
2 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
4 Авторы отзывов
Dmitriynikolay.emelyanovДелаварFialkaKatrin Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Делавар
Автор
Рейтинг :
     

Фирма молодая и основатель этой фирмы молод И зовут его Кирилл Садилов и играет он в баскетбол. Да кто из мальчишек не играл в баскетбол. Но не все играли на таком уровне. и вроде все нормально. и отзывы положительные, но их мало. И сами отзывы, где нет ничего конкретного. С одной стороны вроде и придраться не у чему. Но когда читаешь, что предлагают 45 процентов годовых и выше, то дух перехватывает. Да ведь там реальные волшебники и банки со своими 7 – 8 процентами отдыхают. И лично мне достаточно именно этой информации о процентах. Ну не верю я в чудеса и в добрых бизнесменов, а тем более в честных, а это значит, что все это напоминает очередной развод.
Я конечно извиняюсь, но не нравятся мне люди с подобными фвмилиями и может это и совпадения, но обычно хорошего ждать не приходится. Да и то что Кирилл Садилов везде показывает снимки как играет в баскетбол, то получается, что до дел у него скорее всего руки не доходят.

0
Dmitriy
Гость
Dmitriy

Захватывает дух!

Хочется спросить у автора этого отзыва, всегда ли он оценивает компании по фамилии и фото основателя? Мы живем в страшное время — ярлык вешают за изображения.

Касательно доходности: нигде нет слова, что мы гарантируем 45% доходности. Но ни для кого не секрет, что криптовалюты на данный момент самый прибыльный источник заработка при знаниях и разумных вложениях.

Откуда складывается доходность: она формируется активным управлением (краткосрочные и среднесрочные сделки) и распределением портфеля по 63 торговым стратегиям. Торговые стратегии работают с разными типами активов на рынке США через платформу Interactive Brokers (долевой состав портфеля: акции – 40-60%, срочный рынок – 25-40%, форекс – 0-15%, криптовалюта (наша площадка) – 0-5%). Ключевая особенность – это то, как мы формируем портфель, основываясь на наших алгоритмах предсказания тенденций тех или иных рынков. Среднегодовая волатильность индекса широкого рынка США s&p 500 составляет порядка 20%. За счёт добавления более рисковых инструментов мы как раз и стараемся увеличить данную доходность. Мы не гарантируем доходность, у нас бывают отрицательные сделки, отрицательные дни, недели и даже месяцы, но именно за счёт активного управления позицией и контролем над рисками (ограничены 15% от величины активов) нам удаётся достигать доходности на длительном интервале. Более того, для каждого клиента мы показываем состояние эквити его счета, а не как делают некоторые – баланса, что даёт клиенту представление о его реальных средствах, а не о «призрачном» состоянии, которое никогда не произойдёт, если закрыть все сделки разом.

Автору желаем здоровья и здравого взгляда на мир. Спасибо за внимание.

0
nikolay.emelyanov
Автор
Рейтинг :
     

Биржа заинтересовала….

Долгое время сотрудничал с биржей Yobit, но после того как часть моих средств просто пропала, а остаток я выводил больше двух месяцев, желание работать с ней пропало. И через несколько недель, посоветовал мне знакомый трейдер биржу Inanomo — изучив все детали, я пришел к выводу, что проект новый, а значит будет всеми силами стараться удержать игроков. Не последнюю очередь в моем выборе сыграла реферальная программа — есть много трейдеров, которых постараюсь привести на Inanomo. Закинул сначала небольшую сумму — посмотрел функционал, возможности: понравилось низкая комиссия и своя система. Биржа новая, поэтому сейчас старается всем угодить, чем я бы рекомендовал воспользоваться.

Отзывы от данного пользователя носят заказной характер и могут вводить вас в заблуждение.

0
Заголовок отзыва
Биржа заинтересовала....
+

Авторизация

* *
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .

Генерация пароля