Фильм “Бешеная” 2019

2

10000

Этот фильм ужасов выходит в Российский прокат в ноябре месяце 2019-го года, ведь премьера анонсирована на двадцать первое число. Фильм конечно же заинтересует и придется по вкусу поклонникам такого рода жанра. Хотя он имеет достаточно любопытный сюжет и поэтому может понравится довольно многим.

Ну а речь в нём пойдет о молодой и подающей большие надежды моделе, которая попадает в ужасную аварию, после которой она становится изуродованной. Поэтому у нее появляется шанс исправить эти последствия, а нужно для этого применить радикальное и пока что непроверенное лечение стволовыми клетками. Ну и результат не заставляет себя долго ждать, ведь после операции она превращается в красавицу, поскольку становится намного привлекательнее чем до этого страшного события. Ну и после этого у девушки вдруг просыпается и сексуальный аппетит, поэтому она начинает всё чаще встречаться с мужчинами и проводить с ними бурные ночи. Но она даже не подозревает о тлм, что теперь является носителем страшной инфекции, которая делает из её партнеров в течение суток страшными убийцами, которые становятся просто одержимими и готовыми к самым изощренным убийства и ничто их не может остановить.

Так что сюжет сразу же завораживает и вызывает большой интерес, ведь очень хочется посмотреть фильм и узнать что же из всего этого получится, а самое главное чем всё в итоге завершится. Поэтому смотреть его однозначно стоит, причем едва ли не всем, правда конечно нужно учитывать возрастные ограничения, которые у фильма весьма высоки и детям и даже подросткам его смотреть явно не следует.

0
*
*