Фильм “Москва-Руаян, или Что творят женщины” 2019

Рейтинг (4.5 / 2)

2

10000

Эта Французская комедия выходит в мировой прокат двадцать первого ноября 2019-го года, а уже спустя три дня его начнут показывать и в отечественных кинотеатрах, ведь в России премьера намечена на двадцать четвертое ноября.

Фильм снят, как я уже сказал, в жанре комедии, что весьма привлекательно едва ли не для всех, потому что комедия это такой жанр, который просто не может не нравиться. Ну и несмотря на то что комедия Французского производства, но одну из главных ролей в нём исполнили Российская актриса Ольга Кизилова.

А речь в фильме пойдет л главной героине пр имени Ольга, которой уже за тридцать, она русская, но в течении нескольких лет живет в столице Франции, в городе Париже. Девушка уже давно отказалась от своей мечты об обучении и образовании. Ну а лучшая подруга по имени Мюриэль, то есть Француженка, бросает ей вызов, предлагая не боятся жизненных перемен, а всё это нужно во благо, то есть ради того, чтобы жить полноценной жизнью. Ольга в итоге решает принять это предложение и попробовать, чтобы понять смогут ли новые технологии помочь в достижении её мечты. Велт нетт ничего лучше, чем позволить алгоритмам управлять вашим путешествием вместо вас, потому что всё должно быть распланировано, тогда и порядка в жизни будет в раза больше и станет меньше хаоса. Ну и таким необычным образом подруги решают провести отпуск и попытаться устроить личную жизнь Ольги, в ходе всей этой затеи по итогу будет множество всего очень интересного и неординарного и потому впечатления от этого останутся надолго.

Сюжет в общем-то весьма не плох и конечно же посмотреть на это всё явно стоит, потому что такие комедии всегда актуальны и интересны, хотя конечно в то же время хочется сказать, что особой интриги нет и уже многим становится ясно ещё до начала фильма чем всё примерно закончится. Хотя конечно прежде всего для девушек фильм очень даже хорош и вполне возможно что кто-то даже возьмет с него пример и попытается спланировать свой отпуск похожим образом, в первую очередь это конечно касается незамужних, то есть одиноких, девушек, находящихся в активном поиске.

0
*
*