Термобелье «Нежные объятия» от Leomax

Рейтинг (3.67 / 3)

8
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
5 Комментариев на отзывы
1 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
7 Авторы отзывов
СветланаimfaЮрийТатьянаНаталья Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Akin
Автор
Рейтинг :
     

Отличное белье

Моя жена тоже заказала термобелье от Leomax “Нежные обьятия” сразу два комплекта нежного сиреневого цвета и серого за 990 рублей. Термобелье очень приятное на ощупь, тонкое, но греет не плохо. Не знаю для зимнего периода годится или нет, время покажет. Материал состоит из 60% вискозы, нейлона 30% и 10% спанса. Производство Китай, рекомендуется ручная стирка, отбеливание и сухая чистка запрещена, а гладить только при низкой температуре. Термобелье — идеальный вариант для людей, живущих в переменчивом климате, смотрится идеально на женской фигуре. Моя жена очень довольна. Покупайте, пока есть акция.

1
Заголовок отзыва
Отличное белье
Татьяна
Гость
Татьяна

Купила белье на вид хорошее просто имейте ввиду что 56р не соответствует разм,это где то 52-54р,так что мало,подошло маме у нее 50-52.

0
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Тут про этот товар, с названием как термобелье «Нежные объятия» от интернет-магазина Leomax, я вижу только заказные и ложные отзывы, хотя вроде-бы сам сайт отзывов ОтзоМир, довольно честный и авторитетный в сети интернет.

Естественно, что покупать эту подделку под термобелье, покупать ни кому не рекомендуется. Вся та реклама, что показана по нашему телевидению, об этом товаре, как термобелье «Нежные объятия» от Leomax, просто не соответствует действительности и вводит всех граждан в заблуждение. Да и показывают эту рекламу, только для того, чтобы продать по больше этого псевдо-термобелья.

2
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля