Ср. Апр 17th, 2024
0 0 голоса
Рейтинг
Уведомления
Уведомление о
guest
3 комментариев
oldest
newest most voted
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ромашка
4 лет назад

Всё-таки здорово, что придумали такие чехлы и для диванов. Ранее больше говорили о машинных чехлах. А эти вместо накидок, дивандеков более респектабельны. Все дело в ткани. Она как жатка. Удобная, мягкая. Неплохо облагораживает комнату. Цвет можно выбрать под нужный тон. Но вот относительно качества от Леомакс, эти чехлы китайского производства, немного уступают более дорогим-польским. И тем не менее чехлы от Леомакс очень выгодный вариант для обновления интерьера.

0
imfa
3 лет назад

Не знаю, зачем было задавать второй вопрос про эти чехлы, видимо авторам хотел поблагодарить отдельным вопросом — эту китайскую дрянь, но ответ уже мною был дан тут

https://otzomir.com/reviews/5193/

Хотя я сама уже давненько не видела эту рекламную раздачу, про накидки-чехлы для дивана и пары кресел. Потому как в последнее время часто идет реклама об авточехлах, с точно таким-же названием, как “Новая Жизнь”, но тут ясно и понятно, что эти изделия, что называется одного поля – ягоды.

Выписывать и покупать их, тем-более за семь тысяч рублей, абсолютно не стоит. Во-первых сам материал, из которого и выполнены этот комплект чехлов, он некачественный и имеет все признаки изготовления в Китае. Во-вторых, эти изделия не прослужат долго и полиняют после первых-же стирок. Этот комплект чехлов, с названием “Новая Жизнь”, нужно поменять на “Убогая Жизнь”. Лично мне такие изделия не нужны совсем.

3
Заголовок отзыва
Убогая Жизнь
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.
Генерация пароля