Фильм этот снят в весьма необычном жанре, так как это смесь комедии и фильма ужасов, то есть совместили два несовместимых жанра и во многом из-за этого посмотреть фильм будет интересно. В США премьера фильма состоялась ещё в январе текущего года и имела определённый успех, а вот в России его начнут показывать лишь двадцать первого ноября 2019-го года.

Речь в фильме пойдёт о Люси, которая является главой крупнейшей в Америки корпорации, производящей съедобную посуду. Ведь производят её якобы из благих намерений, в целях экологии, но на самом дел в первую очередь Люси преследует лишь расчет и жажду наживы. Ведь она пытается лишь побольше на этом заработать, а вот всё остальное её не слишком волнует, так как даже к своим сотрудникам оно относится безжалостно и за малейшую провинность сразу увольняет, особо не церемонясь. Ну и однажды Люси отправляется со своими сотрудниками в поход в одну пещеру и тут происходит непредвиденное, ведь компания из пяти человек оказывается запертой в пещере и теперь непонятно смогут ли они выбраться или так и останутся там до конца своих дней, пока не умрут с голода. Поэтому теперь каждый сам за себя и чтобы выжить им придётся пойти на многое, тут-то и аукнется плохое отношение Люси к своим подчинённым.

Так что фильм имеет крайне оригинальный и любопытный сюжет, обращающий на себя внимание и вызывающий желание посмотреть. Поэтому я конечно же советую выбрать время и посетить кинотеатры когда фильм выйдет в прокат, ведь очевидно, что впечатлений от увиденного будет немало, ну и по большей части конечно положительных, так как рейтинг у фильма уже сейчас вполне себе высокий, да и положительных отзывов тоже немало.

0
*
*