Фильм “Джуманджи. Новый уровень”2019

Рейтинг (4 / 4)

4
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
4 Авторы отзывов
elenaOuroborosNatalkaАfftar91 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Natalka
Автор
Рейтинг :
     

Ради ностальгии по игре Джуманджи стоит пойти в кино

Когда-то фильм Джуманджи мне очень нравился, настолько необычным, оригинальным, на мой взгляд, был сюжет.
Пересматривала его много раз и все равно было интересно.
В каком же я была восторге узнав, что сняли продолжение истории.

Чтобы спасти одного из приятелей, остальным приходится вернуться в игру. К их удивлению, правила Джуманджи изменились, и все идет наперекосяк. Чтобы выжить друзьям предстоит отправиться в путешествие по самым неизведанным и таинственным уголкам игры – от засушливой пустыни до заснеженных гор

Но лично для меня стало удивлением участие в картине Дуэйн Джонсон. вот не вписывается он в моем воображении в данную роль, хотя может быть я отношусь к этому актеру слишком предвзято, да и вообще не считаю его таким уж хорошим актером.
Но это мое личное мнение, знаю, что многие рассуждают иначе.

Так или иначе, но Джуманджи действительно перешел на новый уровень. Хорошо это или плохо, я не знаю, тут каждому свое, но посмотреть кино все же советую, темка-то занимательная, главное, чтобы реалицация не подкачала.

1
Заголовок отзыва
Ради ностальгии по игре Джуманджи стоит пойти в кино
Ouroboros
Автор
Рейтинг :
     

Премьера в России должна была состояться 12 декабря. Но фильм, оказывается, местами почему-то пошёл с 6 числа. Даже есть сеансы на английском языке. Говорят, сделано всё, чтобы кино посмотрело как можно больше зрителей (да это и неудивительно, ведь “Джуманджи: Зов джунглей” собрал почти миллиард долларов в прокате).

Получилось более или менее нормальное продолжение, но оно производит впечатление какого-то вымученного. Снимали, потому что надо снять. Имхо, фильм 2017 года был бодрее и интереснее, всё-таки. Да и присутствовал определённый эффект новизны, неожиданности. Теперь – всё то же самое, хотя и на новый лад. Сюжет повторяется, в общем-то. Создатели фильма решили не изобретать велосипед и пойти тем путём, который уже привёл к успеху. С одной стороны, логично, а с другой – прошло всего два года с момента выхода предыдущей части, все прекрасно помнят, что там было, а некоторые и нарочно пересматривали её перед очередным походом в кинотеатр. Ощущение вторичности и самокопирования немного раздражает.

Сюжет вертится вокруг того, что Спенсеру плохо в реальном мире, ему понравилось быть крутым качком. И из-за него всё началось снова. Но на этот раз оказались втянуты пенсионеры, его дедушка Эдди со своим старым/бывшим другом Майло. Играют их старенькие Денни де Вито и Денни Гловер, а достаются им аватары Дуэйна Джонсона и Кевина Харта. Актёры жгут! Такая ржака! Ну и, игру теперь подглючивает, что тоже отражается соответствующим образом. Есть забавные моменты.

На разок, развлечься, отдохнуть – пойдёт. Лёгкий, незамысловатый, красивый кинчик. И не пустой, в не навязчивой форме затрагиваются важные проблемы. Но осталось несколько вопросов по поводу логики происходящего, и совсем не понравился злодей, страшный, скучный. А ведь позвали Рори МакКанна из “Игры Престолов”…

-1
baeb459937b67344_848xH.jpg
anel
Автор
Рейтинг :
     

Пытка Джуманджой

Наверное, теперь нас этой игрой ” Джуманджи” будут мучать так же, как и ” Звездными войнами”. Снимать все новые и новые серии. А Спенсера я бы сразу бы на месте и убила, или сделаю это в следующий раз, когда ему не будет сидеться ровно на попе дома, а захочется побыть крутяшкой и повыпендриваться перед девчонками. В общем, кинчин вроде не плохой и не хороший, но до боли знакомый, а от этого скучновато его смотреть. Все как бы знаешь наперед. А еще утомляют эти длинные монологи ради ” прикольных” диалогов – это вроде бы как пошутили, заодно и уронили темпоритм. Если выйдет следующая “Джуманджи”, то точно смотреть не буду, а лучше сниму сама, все равно сюжетец знаком до боли.

0
Заголовок отзыва
Пытка Джуманджой
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля