Ирина
Ирина
Ответить на  Qwer

Хороший сериал,надоело смотреть про Мухтара и ментов

0

Средненький такой сериал из 16 эпизодов об истории одной семьи. Женщина ждет мужа с фронта, а его все нет. Вокруг все уже предлагают забыть и жить дальше. Она знакомится с еще одним интересным мужчиной, но здесь появляется любимый муж — вот только война сильно изменила его — да и вообще есть ощущение присутствия тайны в его жизни. Чем же все эт закончится? Кто и кому станет отчимом? Какие события и испытания ждут героев? будет показан довольно продолжительный период времени в жизни героев.

Смотрится он достаточно легко, хотя игра актеров средненькая такая. История тоже не нова и появлялась в кинематографе не раз, за исключением небольших различий. Смотреть его можно, но особого восторга не возникает — посмотрел и забыл — такой же одноразовый, как и большинство сериалов в современном мире. Все же раньше было кино на года, а сейчас рекламы значительно больше. чем достоин того сериал. Спасибо за просмотр отзыва.

0
влад
влад

Очень очень средненький фильм. Размах ,как говорится, рублёвый, а удар копеечный. По идее должно быть эпическое полотно- временной охват огромный- от войны чуть не до наших дней. Вроде и люди и события показаны верно и восстановление деревни послевоенной, трудности, тяготы-всё так, но уровень игры-спектакль в сельском клубе. Ляп на ляпе- сенокос,а по деревне народ бродит — да она вымирала, вовремя уборочной или сенокоса. Главная героиня прямо инопланетянка- ну не стареет совсем за эти тридцать лет и всё желанна для окружающх мужиков. Очень натуральна игра председателя колхоза, правдива и герою ,что играет Большой актёр Гостюхин варишь каждому поступку, каждому слову и делу вплоть до сцены смерти. Словом фильм мог бы получиться мощнее и правдивее — материал благодатный тема не исчерпаемая. Как раз для молодого поколения теперешних ,не понимающих куда же делась русская деревня, почему вымерла и разорилась. Ну не получилось, не вышло- знать не дал Господь таланта авторам и создателям фильма.

0
*
*