Пышечная на Конюшенной в С. Петербурге

Рейтинг (4.75 / 4)

4
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
1 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
4 Авторы отзывов
TashaNatalyats...Akinintel Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Akin
Автор
Рейтинг :
     

Когда я учился в Ленинграде, тогда Сант-Петербург так именовался, ты с студентами частенько заглядывали в эту пышечную или на Невском проспекте – сосисочную. Пышки подавались с пылу, с жару, да и не только с сахарной пудрой, а с разнообразными фруктовыми соусами, с джемами, вареньем. Мне особо нравились пышки с черничным вареньем.

Пышечная на Конюшенной до сих пор пользуется большим успехом у посетителей, а все потому, что продукция выпускается вкусная и качественная. Когда бываю в тех местах, непременно захожу в это небольшое узкоспециализированное кафе. Оно напоминает мне нашу студенческую жизнь, да порой бывает очередь большая, но все равно жду и покупаю не пять штук, а десять. Великолепное место для настальгии, хотя есть свои недостатки в плане санитарии. Будете в тех местах, посетите и вы вспомните свое детство и студенческую жизнь.

1
Natalyats...
Гость
Natalyats...
Рейтинг :
     

Пышечная на Конюшенной в С. Петербурге

В Санкт Петербурге бываем несколько раз в год.Ни одна поездка не проходит без посещения этой пышечной. Ходим туда всей семьей. Дети в восторге. Очень большой ассортимент. Всегда свежие и вкусные пышки, с разнообразными начинками.

0
Заголовок отзыва
Пышечная на Конюшенной в С. Петербурге
Tasha
Автор
Рейтинг :
     

Пышечная

Здравствуйте уважаемые читатели моего отзыва! С превеликим удовольствием пишу свой комментарий именно об этой “Пышечной”. Наверное многие слышали о ней, о петербургских пышках. Легендарная пышечная на Большой Конюшенной пересекается с Невским проспектом, между Мойкой и каналом Грибоедова.
Пышечки просто пальчики оближешь, а цена вполне демократичная. Интерьер самого кафе пожалуй отголосок советского времени. Пышечная традиционная советского времени. И за пышками – традиционными, там выстраиваются очереди, как коренных петербуржцев, так и иностранцев.Очереди иногда там тянуться далеко вдоль здания, где находится сама пышечная. Пышки с сахарной пудрой не оставили равнодушными ни кого, в том числе и меня. Я неоднократно была в Санкт-Петербурге, и обязательно посещаю это милое, приветливое местечко. Цена совсем приемлемая, есть также и чай, кофе, и прохладительные напитки.
Обязательно я думаю стоить посетить данное место.

1
Заголовок отзыва
Пышечная
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля