Вт. Мар 19th, 2024

Премьера фильма анонсирована на ноября месяц, ведь в Российском прокате мы его увидим двадцать первого числа. Снят сей фильм был по повести Валерия Былинского под названием «Июльское утро». Ну а вот сам сюжет фильм весьма заморочен и потому не все смогут понять его, то есть в плане понимания он конечно довольно тяжёлый.

Ну а история заключается в том, что это будет своего рода ремикс или интерпретация истории про Каина и Авеля. Ведь главные герои фильма должны будут многое понять в жизни и сделать свой собственный выбор и расставить приоритеты, то есть столкнуться с тем, с чем каждый из нас хотя бы раз в жизни столкнётся. В центре событий Валера Ромеев, который уезжает из шахтёрского города на Украине в столице, дабы покорить её, но конечно же у него ничего толком не выходит и он вынужден зарабатывать рисуя портреты на улицах Москвы, причём явно не за огромные деньги. Ну и чтобы хоть как-то войти в колею он пытается найти старшего брата, который давно живёт в Москве и весьма богат, так как является бизнесменом, но проблема в том, что найти его непросто, поскольку они с ним давно не общаются. Но найдя брата он не находит с ним общего языка и тот отказывает ему в помощи, то есть эта встреча не приносит должного результата. Но однажды Валера встречает на улице своего одного школьного друга и встреча эта кардинально всё поменяет.

То есть сюжет вполне привычный и не сказать что он в чём-то уникален или отличается, но при всём при том он в первую очередь жизненный, так как здесь мы увидим не какие-то сказки, а реальную жизнь, со всем её плюсами и минусами и этим прежде всего фильм многих притягивает и привлекает. Поэтому то и посмотреть его стоит, причём практически всем, так как он вполне может поменять ваше отношение к жизни и по иному взглянуть на отношение с вашими друзьями или родственниками. В общем тут есть над чем подумать.

0
*
*